Вроде в дискорде альтерака видел ссылку на бету бк
Да, давайте что уж там ап до 70 2к, пререйд 4к, т6 8к. Вот бусты мне еще в четверочке надоели, в актуале хоть что хоттте продавайте, сюда с этим зачем лезть? В актуале бк этого не было.
Ну да рмт паровозов и гб рейдов в вов нет)))))
Да, очень весело, когда я оказался Тауреном на полянке на 7 или 8 уровне в классике, а у меня в журнале 4 квеста на “принест 10 филе всего, что тут обитает” из скилов у меня 1 кнопка, мобы умирают по паре минут, а филе выподает не из каждого.
Да, очень весело, спасибо, но не надо.
Как-то кринжово по изменениям.
Нет дуалспека, считай ноученжес.
Кстати соглашусь, вполне могли они запилить хотя бы по одному фрешу с 1 фазы на регион
Но впринципе, вполне могут это сделать и чуть позже…
Ак он вроде в ЛК появился, поэтому норм, как и должно быть
Фреш это уже второй раз качаться. Спасибо не надо.
Не, я имел ввиду фреш (как доп. сервера к существующим классическим) для желающих повторить все с 1 фазы, а не стартовать сразу с 6-ой или в БК.
Ну что, ждём дюп голды абузом копирования и 200к голды за 2к рублей. Экономика машет ручкой.
На то это и изменения
Отсутствие дуалспека это искусственный тормоз.
Это форменное ублюдство, когда игрока ставят перед выбором пойти на БГ в пве спеке или потратить 45г на респек.
В БК так вообще нереально будет ПВЕ с ПВП на одном твинке совмещать.
А ещё прокачка, а ещё одевание персонажа. Вот запилили бы дуал спек за донат - вот это была бы тема.
А где можно список ченджес посмотреть?
Ты уже отличился сравнением героев с ВоВом. Может не стоило второй раз на те же грабли?
Да, зачем фиксить эксплойт с бустами, если можно напрямую из шопа продавать бусты. Прямо знаменитым качеством Близзард повеяло. Идите вы в одно место с таким БК.
рейды и пвп откровенно не самая главная часть ВоВа.
Ну да… С бустами до 58-ого таки вопрос спорный…
Получается, чтобы “вспомнить все”, лучше начать в классическом мире, докачаться до 60-ого, и с багажом награбленного уже идти в БК. И интереснее, и полезнее наверно такая схема будет… А то в БК мире начнется “заселение 58-ых…” и прокачка и поиск пати в инст (предположительно) будут проблематичнее по причине меньшего числа лоу лвлов в стартовых зонах.
куда веселее в 20 раз пинать боса, понимаю
Весело же качать 5 твинка по 9 дней игрового времени
Это уже всё, теперь МИЛЛИАРДЫ рог 58-го будут пикпокетить брд, ведь эта возможность будет доступна СРАЗУ после покупки аккаунта.
Да, весело. Ты ещё скажи, что в игры не ради удовольствия играешь.