Zandalar Tribe RpPVP - Трансфер!

Причём я заметил такую маленькую деталь — здесь, когда благодарят, то не просто буркнут “tyvm”, а прожмут эмоцию, и это особенно мило.

2 лайка

Нет такого. Верно подметили, что за поведение дурачка недовольство игроков обеспечено везде. У нас тут не сумасшедшие эльфисты-толкиенисты бегают, которые репортят всех, кто не с ними.

Так же, как и вы на своём PvP) внутри гильдии как обычные люди и братья по оружию, а если видишь ну прям RP-шников, то можно и подыграть, почему нет. Хотя в открытом мире, если ты имеешь в виду общение в случайных группах и на прокачке, то все игроки общаются по-простому, но легко поддержат разговор в ключе «о юный маг, позволь я помогу тебе одолеть предводителя диких кабанов и мы вместе отведаем его мясца». Я же говорю, этот игровой опыт не навязывается тебе и не отменяет обычного взаимодействия — просто на ZT он есть, а на других серверах скорее всего отсутствует.

Если у вас рп сервер значит что ли ники вроде Анусокрут (не знаю как это по английски, но смысл понятен) запрещены и есть принудительный ренейм?

Встречал довольно далекие от RP никнеймы на 60 лвл. Взять даже мое имя — оно не совсем-то и соответствует тому самому духу отыгрывания за мага, просто обозначает мой основной спек. Поэтому я точно могу сказать, что принудительного ренейма ты не получишь, если только не назовёшься наперекор правилам blizzard.

UPD: смотри, как круто выглядит Anusokrut на английском. Наверное, какой-то великий жрец тьмы носил это имя!

3 лайка

Не знаю ка твой ник “Анусокрут” перевести, первая составляющая “анус” это понятно, там перевод есть, “о” + “крут”
Я думаю можно как-то даже и отролиплееть, сервак то европейский, тут должны с пониманием отнестись

Я не для себя интересуюсь, у нас на сервере таких умных дофига и я их репорчу, но бесполезно походу.

Посмотрим как они свой ник отыгрывать будут

2 лайка
  1. Есть совет ГМ-ов сервера.
  2. Есть совет военных офицеров.
    Часто устраиваются эвенты на подобие:
    https://www.reddit.com/r/ZandalarTribe/comments/e3twg7/a_classic_pvp_event_on_zandalar_tribe/

Если ты думаешь, что RP это придумать историю и писать что ты защитник Орды в сияющих доспехах, а сам 13 лвл и не вылез из нуб локации - То ты глубоко ошибаешься )

Coolass или Greatbutt, но мне кажется за такое как раз может прилететь.

Давай пример! прям интересно )))))))

Есть какая нибудь возможность русифицировать клиент для игру на еу серверах? Может там какой русификатор пираточный работает

В целом ламповый сервер, за всю игру встретил только одного токсичного человечка. Соотношение орды к альянсу примерно 9к10. Так, что если устал от Ворлд Оф Хордкрафт тебе тут должно понравится. P.S. Даже на лоу левл данжи можно найти группу почти в любое время.

2 лайка

А есть ли там гильдии, у которых РТ примерно в 14-16ч по Мск?)

есть ру вов для англ клиента с переводом квестов, итемов и нпс. Уже много раз выкладывал ссылку на него. Через поиск поищи

Да и популяция на сервере сегодня упала с высокой на среднюю …

Суббота 17:00 по Москве.

с популяцией впорядке на зандаларе.