Затруднения при входе в игру – 02:30 МСК

Мы в курсе затруднений, которые испытывают некоторые игроки при попытке войти в WoW Classic, включая ошибку «Сервер входа недоступен». Мы бросили все силы на устранение данных затруднений. Благодарим вас за терпение и понимание.

42 лайка

Решают проблемы и приносят извинения

2 лайка

Это просто издевательство! Пиратки лучше вас работали при 15к вы компания миллиардер и не можете исправить!?

34 лайка

Даже переводить и смотреть не стоит . Точняк знают что проблемы и пытаются устранить. Все как обычно

2 лайка

Не знаю, у кого там Server Down, я 5лвл уже. Даже парочка 9лвл уже есть на сервере.

особенно когда отстоял очередь и выкинуло с сервера ,и два с чем то часа сижу цифры смотрю

12 лайков

ну ты пятый а я уже 2 часа 30 минут стою и пытаюсь зайти и алл тайм сервер недоступен!

Лайков: 1

ЗО ШТО Я ПЛОЧУ КОД СИДИСМ АВТОРИЗАЦЫЯ!!!111РАСРАС

(Кто вспомнил - тот молодец)

6 лайков

а где извинения? шаблонная фраза не является извинениями :slight_smile: Извинения это чувство раскаяния и они могут быть только искренними.

2 лайка

даже на low населеныне серверы не заходит уже

Лайков: 1

Спасибо <3

Ну никогда такого не было, и вот опять!

11 лайков

Спасибо близзард за то, что прождал 40 минут, попал на сервер. Получил “Сервер недоступен” и краш, а следом новую очередь в 8к человек. Отличный запуск!

3 лайка

НЕКОТОРЫЕ
Да тут 99% в игру попасть не может!

23 лайка

Держим за Вас кулачки, близзард. Надеемся на скорое восстановление серверов =)

6 лайков

Воистину бро

Так еще и комменты трут.Сервис на уровне.

2 часа просто так сидим

Неожиданно, сервера не справляются, лол просто, что же в прайм тайм та будет

2 лайка

Ну хоть близам показали насколько сплочённый народ отправились в вов классику и показали им большой наплыв игроков самый мощный наплыв,близы не зря вернули Классику.

3 лайка