Мы в курсе затруднений, которые испытывают некоторые игроки при попытке войти в WoW Classic, включая ошибку «Сервер входа недоступен». Мы бросили все силы на устранение данных затруднений. Благодарим вас за терпение и понимание.
Решают проблемы и приносят извинения
Это просто издевательство! Пиратки лучше вас работали при 15к вы компания миллиардер и не можете исправить!?
Даже переводить и смотреть не стоит . Точняк знают что проблемы и пытаются устранить. Все как обычно
Не знаю, у кого там Server Down, я 5лвл уже. Даже парочка 9лвл уже есть на сервере.
особенно когда отстоял очередь и выкинуло с сервера ,и два с чем то часа сижу цифры смотрю
ну ты пятый а я уже 2 часа 30 минут стою и пытаюсь зайти и алл тайм сервер недоступен!
ЗО ШТО Я ПЛОЧУ КОД СИДИСМ АВТОРИЗАЦЫЯ!!!111РАСРАС
(Кто вспомнил - тот молодец)
а где извинения? шаблонная фраза не является извинениями Извинения это чувство раскаяния и они могут быть только искренними.
даже на low населеныне серверы не заходит уже
Спасибо <3
Ну никогда такого не было, и вот опять!
Спасибо близзард за то, что прождал 40 минут, попал на сервер. Получил “Сервер недоступен” и краш, а следом новую очередь в 8к человек. Отличный запуск!
НЕКОТОРЫЕ
Да тут 99% в игру попасть не может!
Держим за Вас кулачки, близзард. Надеемся на скорое восстановление серверов =)
Воистину бро
Так еще и комменты трут.Сервис на уровне.
2 часа просто так сидим
Неожиданно, сервера не справляются, лол просто, что же в прайм тайм та будет
Ну хоть близам показали насколько сплочённый народ отправились в вов классику и показали им большой наплыв игроков самый мощный наплыв,близы не зря вернули Классику.