Итак. Я от лица вульперского сообщества требую ввести в игру 5-местного маунта повозку чтобы мы с братюнями и сестрюнями могли ролеплеить караван и в принципе путешествовать вместе таким образом. Ведь согласитесь это было бы балдёжно. Есть конечно Коллективный разум, но как то не то… нам бы повозочку… с альпачками… ну позязя… ИЛИ БУНД!
Шутка о грабеже каравана здесь…
мы сами кого хочешь ограбим и отайнанэнанэкаем)
Тогда уж надо вводить вульперам 5-местную повозку, а механогномам возможность становиться летающим трансформером.
я не против) было бы прикольно)
Чтоб коннектились друг к другу как многоножка. Эм… посредством usb.
механооргия))
Это все круто, но никто не будет рисовать новые модельки маунтов для этих союзных рас
А игра тогда точно будет 12+?
да ладно союзные расы, пусть общий маунт будет, для всех! просто нам он нужен больше всего!) пусть его нужно будет доставать как коллективный разум! мы заморочимся но достанем!
Балдежно было бы решение близзард не вводить безлорную расу в Орду!
ага, лучше бы мы были отдельной фракцией, соглы)
Я только был бы за. А сейчас у меня очень сильное желание убивать всех вульпер, что вижу.
пожалуйста иди в альянс) очень прошу)
Я решил пользоваться услугами Нзота.
Может быть в будущем я создам на альянсе ДХ себе, точнее ВХ, если ты понимаешь о чем я.
буду ждать, только ник сообщи)
В батлчате увидишь.
Да, поднимайте бунт против орды и переходите к нам. У нас есть печеньки и дренейки!
Была бы возможность мы бы захватили Вол’дун и основали бы свою столицу и обьявили бы суверенитет. Тебя бы я, красавица, в гости пригласил)
Очень смешно слышать это от союзной расы орков из параллельной вселенной, в которой агрессор не они, а дренеи)