Вульперская повозка

Итак. Я от лица вульперского сообщества требую ввести в игру 5-местного маунта повозку чтобы мы с братюнями и сестрюнями могли ролеплеить караван и в принципе путешествовать вместе таким образом. Ведь согласитесь это было бы балдёжно. Есть конечно Коллективный разум, но как то не то… нам бы повозочку… с альпачками… ну позязя… ИЛИ БУНД!

49 лайков

Шутка о грабеже каравана здесь…

мы сами кого хочешь ограбим и отайнанэнанэкаем)

10 лайков

Тогда уж надо вводить вульперам 5-местную повозку, а механогномам возможность становиться летающим трансформером.

24 лайка

я не против) было бы прикольно)

5 лайков

Чтоб коннектились друг к другу как многоножка. Эм… посредством usb.

механооргия))

2 лайка

Это все круто, но никто не будет рисовать новые модельки маунтов для этих союзных рас :frowning:

А игра тогда точно будет 12+?

да ладно союзные расы, пусть общий маунт будет, для всех! просто нам он нужен больше всего!) пусть его нужно будет доставать как коллективный разум! мы заморочимся но достанем!

4 лайка

Балдежно было бы решение близзард не вводить безлорную расу в Орду!

Лайков: 1

ага, лучше бы мы были отдельной фракцией, соглы)

Лайков: 1

Я только был бы за. А сейчас у меня очень сильное желание убивать всех вульпер, что вижу.

пожалуйста иди в альянс) очень прошу)

Я решил пользоваться услугами Нзота.
Может быть в будущем я создам на альянсе ДХ себе, точнее ВХ, если ты понимаешь о чем я.

буду ждать, только ник сообщи)

В батлчате увидишь.

Да, поднимайте бунт против орды и переходите к нам. У нас есть печеньки и дренейки!

2 лайка

Была бы возможность мы бы захватили Вол’дун и основали бы свою столицу и обьявили бы суверенитет. Тебя бы я, красавица, в гости пригласил)

Очень смешно слышать это от союзной расы орков из параллельной вселенной, в которой агрессор не они, а дренеи)

12 лайков