Близзард, давай выкатывай препатч, а то в вов делать уже нечего. Хоть твинков покачать в удовольствие.
Близзард, задержите пожалуйста препатч, ещё столько не успели
В шл наверстаешь.
Коррапты бисовые недофармил?
Не надо препатч, у меня еще не все точки расставлены.
Как поставят препатч, через несколько часов зад и роты будут ныть, чтобы поставили шл, т.к. в препатче делать уже нечего)
ну первая неделя препатча будет скорее всего без квество и ивентов, чисто чтобы абилки новые выставили и талантики поменяли, поигрались с внешкой и остров новичков пронесли, потом добавят события первой недели, немножко плети и сюжетка до Натаноса. На 2 недели больеш плети и сюжетка в ЛК + локалки и ВБ в ЛК (там уже будет что пофармить)
Пока я не дофармлю еще 1 млн - препатча не будет
Шквала не получил
сначала выкатят все 4 ролика. А уже потом будут готовить выход.
Ставлю бабл на 29
Слишком толсто)
Вот когда вульпер докачаете, тогда и поговорим
Будем бгшить в препаче без всяких кораптов, сущностей…
А как же обкатка новой прокачки…
И да, кажется я буду тем человеком, который почти не будет использовать новую кастомизацию (на птр создавал хуманшу приста, поменял ей там цвет глаз и… все )
А как же новые мордашки, мне кажется им больше всего отсыпали ништяков
Это да, но…
Возможно я просто дурачок, но у меня в голове уже готовы внешние образы своих персонажей (кому-то новая кастомизация его дополнит (янтарные глаза хуманши жрицы, более-менее целая кожа у андедки роги, да даже на этом персонаже я под новую причёску рога отращу (буду ещё более небрежно выглядеть )), кто-то совсем не поменяется (как минимум это будет хуманша маг, нынешний вариант и так прекрасен))
О чем это я? Ах да! Думаю новая кастомизация поможет дополнить образ уже созданного персонажа, но в полной мере раскроет себя только при создании нового.
Да, но… В моем личном топе рас Альянса хуманши делят второе место уже с воргенами (та же кастомизация + форма воргена + оба облика больше независимы).
Скинемся всем ру-реалмом тебе по 100г, ок?
А соберется 875к? (:
Ну, вот не знаю, сколько за альянс осталось ру-игроков? Человек 100 есть?
(шутка)