Как посмотреть вещи на ауке?

Я в шоке что происходит на ауке…теперь чтоб посмотреть вещи на ауке нужно жать контрал на каждую вещь…раньше вроде было нормально…
Как сделать чтоб без контралл смотрело вещи ??? может мод какой на аук??

Попробуйте купить клавиатуру где есть ктрл.
Пригодится в других моментах, помимо аука.

3 лайка

Ну…есле я раньше смотрел без котрола…то теперь мне нужна нажать на каждую вещь контрол…честно даже странно а что это за изменения аука такое…может просто разраб ошиблись…случайно…забыли додать просмотр вещей…

Надеюсь хоть какойто мод это исправляет…

Первый раз слышу про просмотр вещей без контрола) Всегда им пользовался вроде)

5 лайков

Небыло так всегда…раньше вроде было…поставить галочку…показывать на персонаже вещи… Теперь каждая вещь посмотреть нужна нажать контрол… Ето реально нужна писать в англ супорт…тех раздел…

Аукцион и трансмог…важные вещи в игре…на уровне рейда…

Ну не было и не было))) :blush:

Сколько лет играю,никогда не замечал этой галочки, всегда ктрл жал и жму по сей день.)

5 лайков

чесно даже есле раньше было через контрол…то такое даже не верится…нажимаеш на вещь тебе показывает список таких вещей…а чтоб показало вещь нажми контрол…

Такое ощущения что кто делал аук вобше ауком некогда не пользовался…Потому реально такие вещи просто нужно писать на анг форуме…в игре всего аукцион трансмог…ключи пвп и рейд… а ту такое…

еще такоеже…нету автоприема игрока в рейд… Удивительно герои правлятся каждий патч… а такие вещи нет…и некто даже не спрашивает за ето…

Боже чувак, ты русский переводишь на язык Суахили, а потом наоборот и копируешь сюда? Ну напиши уже на английский форум? Там тебя услышат и непременно помогут.

Лайков: 1
2 лайка

Ето даже не то что мне чтото не понравилось не комфортно…это реально недочеты ошибки интерфейса вов…

Я например фокусируюсь в игре на аукционе и рейде…а тут два капитальных напряга…жать контрол на ауке чтоб посмотреть вещь…

И чтоб набрать играков в рейд…нету автоприема…каждого игрока подтверди прийми…

А вопрос всего 2 галочок…видел куча игр куча софта…и понемаю что для крупного разработчика ето вобше не проблема 2 галочки…

больше многоточия богу многоточия …