Начал играть в БФА,до этого немного играл в Дреноре(с него собственно и начал играть) и Легионе.Сейчас я стараюсь побыстрей качаться,чтоб посмотреть актуальный контент.Но мне хочется посмотреть и прошлые дополнения,в частности Дренора и Легиона.Так вот,что теперь делать,одному бегать по прошлым дополнениям и делать квесты,одному проходить подземелья и рейды?Наверное можно так,но во первых,уже ощущения совсем не те,когда проходишь данжи один,во вторых,пока я буду заниматься прошлыми дополнениями,не останется времени на актуальный контент и в итоге его профукаю!Меня эта тема очень волнует,времени на всё не хватит и время упущено,прошлые дополнения я уже не прочувствую,видимо только в одиночку(друзей нет).Жалко что прошлые рейды не посмотрю
Почему, дренорские рейды можно в соло проходить (на счёт цапа не уверен). Легионовские можно и в пати, в поиске группы собираются на трансмог. Вот в след. году можно будет в соло проходить
Увы, да ощущения уже не те, но времена не вернуть. Стоит прокачаться и одеться в актуальном дополнении, а старые проходить постепенно, имхо.
Добейся желанного в актуале. Рано или поздно тебе станут надоедать ключи, нынешние рейды и тебе нечем будет заняться. ( Такой период наступит рано или поздно )
Именно в этот момент у тебя будет отличное время чтобы походить по старому контенту и сделать всё то, что хочешь.
Пока надоест актуальный контент,выйдет новый и опять нехватка времени)
Он выходит раз в два года, обычно времени хватает.
В скором времени выйдет 8.3, не спорю. Но потом ты пройдешь все данжи в ключах, пройдешь последние рейды, получишь превознесение и тебе не нужны будут локалки.
Рано или поздно наступит момент когда тебе захочется чего-то другого. Так бывает у всех. Кто-то останавливает подписку и возвращается позже, кто-то пробует новое ( я, например, решил попробовать ПВП хотя всегда играл лишь в ПВЕ ), а кто-то идёт в старые дополнения чтобы пройти сюжет которые не прошёл и/или получить старые достижение/трансмог/маунты и пр.
Спасибо,тем и займусь когда всё пройду,трансмогом,старыми данжами и сбором маунтов)
Это может занять очень много времени.
Знаю,но это интересно
Интересы у всех разные, кого-то коллекционирование совсем не интересует)
Внешний вид и крутые мунты интересуют,еще профессии,но это всё конечно без фанатизма)
Удачи выбить маунта с рухмара, мимирона, келя и лича.
Да я не собираюсь прям по 200 заходов то делать,просто побольше разных маунтов соьрать,а то совсем мало
Это ты пока не собираешься…
Спасибо всем за дельные советы магу, игра постоянно меняется и ничто не стоит на месте. Как тут отметили иной раз приятно окунуться в атмосферу прошлых дополнений ради питомцев, трансмогрификации или средств передвижения. На вкус и цвет одного маунта нет
Это можно делать не только через группы в поиске в рейдов Легиона или Дренора, а также во многие подземелья можно просто пойти одному. Есть еще недели путешествий во времени, поэтому рекомендую в эти недели походить в старые подземелья и рейды, чтобы ощутить “как это было”. Получилось очень похоже, рекомендую
Ближайшее подобное событие как раз уже завтра: