Достижения > Статистика > Персонаж > Доходы > Максимальный запас золота
Хвастайтесь!
У меня за месяц (раньше играл на пиратках, стартовал вот на ДФ) - полмиллиона (и тысяч 100 на развитие ушло).
Достижения > Статистика > Персонаж > Доходы > Максимальный запас золота
Хвастайтесь!
У меня за месяц (раньше играл на пиратках, стартовал вот на ДФ) - полмиллиона (и тысяч 100 на развитие ушло).
Я жуткий транжира, поэтому максимальный запас золота - парочка жетонов
А в сумме за все время хз… уже в кроватке
Купил жетон на старте, было 400к. Сейчас осталось 100к. Попозже ещё куплю, когда зарплату дадут.
Где вы фармите Голду?
В игре, 10 игр.
Все хочу кап собрать, но все не получается. Максимально, что было, это 9,6кк. Я тоже жуткий транжира)
1322064
Посторонитесь, дорогу правителям! )
П.С. Если честно никогда так много не было. Всегда трачу на жетоны. Статистика сломана.
на починку хватает и ладно, благо есть разные грейды чарок, такие бичушки как я могут себе хоть что то позволить
На прошлом акке, набрал во времена легиона 2кк, чтобы купить паука. Благо с гарнизонов и оплотов такая сумма не была чем-то невероятным, ещё около 1.5 тогда слил на т3, на этом акке так же около 3 слил на т3 вара и лока, но решил обойтись без паука в этот раз, да и голд стал намного ценнее, чем раньше в виду очевидных всем событий, но всё равно, как не стараюсь экономить, обязательно кучу денег потрачу на какой-нибудь трансмог кусок с аука или “блестящий” бизнес план…
не интересно выходит скидывать, ибо голда учитывается ток с 1 персонажа(
2-2.5кк думаю никого не удивят, но выходит я тоже транжира, подумалось мне тут
Жетоны не покупаю, плачу всегда денежками, но Голда постоянно куда-то уходит)
Максимум в сумке было около ляма, который разыграл в гильдии, ивент был пробежка пьяным по канатной дороге в ревущьем фьорде, да… было весело))
8 млн плюс минус… с учетом, что золото целесообразно не фармлю