Массаж простаты на арене

Доколе мы будем это терпеть!
cdn. discordapp. com/attachments/624691888762650626/792046353269522442/ezgif-6-9b5f6ce54ebd.gif

3 лайка

https://cdn.discordapp.com/attachments/624691888762650626/792046353269522442/ezgif-6-9b5f6ce54ebd.gif

Доколе? Отформатированный текст и ссылка.

Кайти, прями руки, кикай созыв :rofl:

9 лайков

Я не хочу защищать оп созыв+лега на крит, хоть у меня самого друид мейн в шл, но вы видите против вас 3 совы и просто стоите афк убрав руки с клавы или что?

Для мамкиных критиков, можете обратить внимание что на 2 секунде был установлен тотем заземления, но был стерт с лица земли вместе с игроками.

12 лайков

Удачи кикать это г на рдруиде, это даже нельзя залосать, мне потоки через столб прилетали

Лайков: 1

да но паладин отъехал первым.

Обычно записи игр помогают увидеть свои ошибки.
Вы сделали выводы?
Потоки не летят через столбы, вам всем стоило встать за ним в ожидании бурста, тебе стоило нажать бабл и сакру на шаму, а присту дисперсию. И вы победили

4 лайка

Со стелса когда сова жмёт в двойке по макросу ну))

Стать вместе за колоной, чтоб им было удобнее всех троих залить, отличный совет.

Не знал что они самоуничтожаются, после созыва. Даже если б получилось законтрить этот врыв, эти существа прекрасно кайтят и хилят друг друга.

Какой это рейтинг? 1.4?

пусть сперва освоят прожимать на их фуллы свои ультимативные сейвы, а дальше уже видно будет что делать. Такого дружного заезда уже не будет

Это несерьёзно, нужен совет или чисто пожаловаться пришёл?
У вас всех хорошие спеки, как выжить я написал, дальше убить друидов не составит труда

Чисто пожаловаться, зачем мне пытаться контрить, то что не нормально и чего не будет уже через месяц, у меня 2400 есть так же как и у тебя, так что все что ты можешь мне посоветовать я и так знаю.

Если пожаловаться тогда я тоже.
Вы хотя бы проиграли за 2 секунды, а против варов и монков проигрываешь по 5 минут, я выбираю балансов в этом плане

Ммм, невероятные игры в арене. Ммм, максимум удовольствия и невероятные ощущения.

А я удивляюсь, почему так много челов в павучках бегают.

Пора удалять :unamused:

я вот не пойму местные аналитики предлагают закрывать все вот это…

Тупо то, что это существует - это нифига не нормально.

Вам всем нравился ваншот дх на арене? их было не особо много, да можно было задефаться, но черт возьми, это НЕ НОРМАЛЬНО.

А вы советуете как с этим бороться, с этим не надо бороться, это править надо.

12 лайков

Потому что в глубине души каждый отъехавший за созыв понимает что совершил ошибку или что не кикнул эту гадость, потому и проиграл

Когда же ДХ лицом по клаве катался прожимая 3 кнопки по кд и не обращая внимания ни на свои ошибки, ни на чужие ошибки, тогда от этого подгорало у всех и ни кто тогда в здравом уме не стал бы советовать «вовремя уходить в деф»

Что касается друидов… ну вот сам для себя ответь, если ты кикнешь одну единственную абилку, тебе будет легко убить сову? Я вот честно не понимаю как дамажить ей вне созыва… вариантов у меня два, либо кайтить до потери пульса атакуя рандомными проками чего нибудь на полторы тысячи, либо умереть за стан под ретриком/рогой/варом/монком…

3 лайка

:thinking:

Тем, кто пишет, что проигравшие ничего не сделали.
Вот скажите, а легко за 1 сек среагировать на 3 аое сала, 3 урсола (разрешение гифки небольшое, но допустим их тоже 3) и созыв феек от каждой совы, будучи кастер тимой?

17 лайков