Доколе мы будем это терпеть!
cdn. discordapp. com/attachments/624691888762650626/792046353269522442/ezgif-6-9b5f6ce54ebd.gif
https://cdn.discordapp.com/attachments/624691888762650626/792046353269522442/ezgif-6-9b5f6ce54ebd.gif
Доколе? Отформатированный текст и ссылка.
Кайти, прями руки, кикай созыв
Я не хочу защищать оп созыв+лега на крит, хоть у меня самого друид мейн в шл, но вы видите против вас 3 совы и просто стоите афк убрав руки с клавы или что?
Для мамкиных критиков, можете обратить внимание что на 2 секунде был установлен тотем заземления, но был стерт с лица земли вместе с игроками.
Удачи кикать это г на рдруиде, это даже нельзя залосать, мне потоки через столб прилетали
да но паладин отъехал первым.
Обычно записи игр помогают увидеть свои ошибки.
Вы сделали выводы?
Потоки не летят через столбы, вам всем стоило встать за ним в ожидании бурста, тебе стоило нажать бабл и сакру на шаму, а присту дисперсию. И вы победили
Со стелса когда сова жмёт в двойке по макросу ну))
Стать вместе за колоной, чтоб им было удобнее всех троих залить, отличный совет.
Не знал что они самоуничтожаются, после созыва. Даже если б получилось законтрить этот врыв, эти существа прекрасно кайтят и хилят друг друга.
Какой это рейтинг? 1.4?
пусть сперва освоят прожимать на их фуллы свои ультимативные сейвы, а дальше уже видно будет что делать. Такого дружного заезда уже не будет
Это несерьёзно, нужен совет или чисто пожаловаться пришёл?
У вас всех хорошие спеки, как выжить я написал, дальше убить друидов не составит труда
Чисто пожаловаться, зачем мне пытаться контрить, то что не нормально и чего не будет уже через месяц, у меня 2400 есть так же как и у тебя, так что все что ты можешь мне посоветовать я и так знаю.
Если пожаловаться тогда я тоже.
Вы хотя бы проиграли за 2 секунды, а против варов и монков проигрываешь по 5 минут, я выбираю балансов в этом плане
Ммм, невероятные игры в арене. Ммм, максимум удовольствия и невероятные ощущения.
А я удивляюсь, почему так много челов в павучках бегают.
Пора удалять
я вот не пойму местные аналитики предлагают закрывать все вот это…
Тупо то, что это существует - это нифига не нормально.
Вам всем нравился ваншот дх на арене? их было не особо много, да можно было задефаться, но черт возьми, это НЕ НОРМАЛЬНО.
А вы советуете как с этим бороться, с этим не надо бороться, это править надо.
Потому что в глубине души каждый отъехавший за созыв понимает что совершил ошибку или что не кикнул эту гадость, потому и проиграл
Когда же ДХ лицом по клаве катался прожимая 3 кнопки по кд и не обращая внимания ни на свои ошибки, ни на чужие ошибки, тогда от этого подгорало у всех и ни кто тогда в здравом уме не стал бы советовать «вовремя уходить в деф»
Что касается друидов… ну вот сам для себя ответь, если ты кикнешь одну единственную абилку, тебе будет легко убить сову? Я вот честно не понимаю как дамажить ей вне созыва… вариантов у меня два, либо кайтить до потери пульса атакуя рандомными проками чего нибудь на полторы тысячи, либо умереть за стан под ретриком/рогой/варом/монком…
Тем, кто пишет, что проигравшие ничего не сделали.
Вот скажите, а легко за 1 сек среагировать на 3 аое сала, 3 урсола (разрешение гифки небольшое, но допустим их тоже 3) и созыв феек от каждой совы, будучи кастер тимой?