Мотыльки

обсасываем дальше трансмогрификацию ковенантов

имхо, насколько красивые получились латы, настолько же средненькими вышли остальные комплекты трансмога. Но все это с лихвой компенсируют мотыльки в слоте плаща, вы только посмотрите как они мило машут своими крылышками!

2 лайка

Латы как раз-таки на любителя.

Уникально, да. Но латник в деревяшке смотрится немного странно.

Мотыльки милахи. Для тех, кто нормально относится к насекомым. Я вот насекомых не слишком люблю, даже бабочек.

А вот кольчуга мне понравилась. Вокруг сапог такие звездочки летают. Красиво.

Лайков: 1
5 лайков

Кожа и кольчуга понравилась. Латы уж слишком деревянные… А вот ткань вообще не очень… Хотя может без шлема будет норм смотреться.

[звуки усатого негодования]
если вы понимаете, о чем я :smirk:

вспоминает про пчелу и сачок

Это тот самый ковенант с феичками и свистопeрделками?

Почему кожаная броня такая отвратительная? :nauseated_face:
Уже второй ковенант…

2 лайка

Впервые за долгое время мне нравится кольчуга :scream_cat::dizzy:
И кожа
И ткань
И латы :dizzy:

4 лайка

Срамота! (с)

Вкусовщина, мне наоборот очень кожа зашла.
Изначально собиралась дх к Вентирам, а приста к феям - а теперь все через одно место пойдет, дх с бабочками на спине жертвует своей коллекцией жуков, а озаренная холи внезапно…очищает поганищ в Малдраксусе. Неисповедимы пути, мдэ.
Хорошо, что абсолютно все равно на способности ковенантов, выбирать только по трансмогу все же проще.

А мне нравится перспектива отыгрывать эдакого духа защитника леса в деревянной броне,чтобы на пальчик бабочки садились и феечки венок на голову одевали летая рядом. От этой экипировки веет покоем и самобытностью.

В конце концов не с железной ордой воюем чтобы бояться огня и взрывов.А уж от какой то магии смерти,камней и стрел эта бронька защитит. Главное держаться подальше от лесопилок…

А разве у них не крылья бабочки должны быть плащем?
Просто два насекомых на спине таскать не солидно - я ж не друид

У меня не показывать(

там надо по ссылке на вовхед перейти,она прям ниже картинки