Новые маунты - это хорошо, но хочется, чтоб они ещё обновили модельки из старых дополнений, посовременнее их сделали, текстурки почётче. Гепарда друидам обновили же.
За седло гепард прикольный, но в который раз почти всех натянули на старые скелеты. Не вижу, кстати, пока потенциального нового маунта для шейхов, что печально. Ставлю на то, что это будет мамонт)
Не понимаю большинство комментаторов с вовхеда, какого нового уникального маунта они хотят? Наградой ачивок за коней всегда были реколоры. Я почти уверен, что они просто перерисуют какого-нибудь летающего маунта из легиона/бфа.
Судя по вчерашним роликам, даже новые драконы на которых мы будем летать по островам используют старые скелеты. Например, скелет протодракона из ВОТЛК.
Эти драконы преподносятся как одна их главных фишек дополнения и для них не сделали нового скелета и анимаций.
Ну с одной стороны это так, но с другой это ведь те же самые драконы, которых мы уже видели? Или кто они им там предки-потомки, так что никакая не лень, а продуманное лорное решение)
Ну такое, лол, просто добавили в награду рандомного !нелетающего! маунта из 10.0. Там целых 9 или 10 ещё таких выдр в другой расцветке. Я разочарован, идеи сообщества были лучше.
То что реколор йети поменяли на реколор выдры ожидаемо) Вся суть близов)
Ну а кто-то ждал не реколор?) Очевидно что прям чтоб уникальные модельки они пихают только в магазин или мифик ласта)
Конечно кто-то может сказать что в препатче это будет относительно уникальным маунтом) И это правда. Но я бы предпочел если и реколор то редкой модельки)
p.s. И вообще пора уже и за 600 вводить. У многих есть уже давно.
Хотелось бы что-то прикольное. Сколько там у нас пандаренских глайдеров, инферналов, огнеястребов? А выдр уже на датамайне миллион нашли. И они все не летают