Первый взгляд на новые средства передвижения в Dragonflight. Новые достижения для коллекционеров

Пролистав список маунтов. На первый взгляд прикольные существа, хоть такие и были)

Новые ачивки все таки завезут . Коллекционеры ликуют ) Хоть награду переделают за 500 маунтов . А то йети как-то глупо было давать )

И утиные истории нас ждут)

2 лайка

Новые маунты - это хорошо, но хочется, чтоб они ещё обновили модельки из старых дополнений, посовременнее их сделали, текстурки почётче. Гепарда друидам обновили же.

8 лайков

За седло гепард прикольный, но в который раз почти всех натянули на старые скелеты. Не вижу, кстати, пока потенциального нового маунта для шейхов, что печально. Ставлю на то, что это будет мамонт)

Не понимаю большинство комментаторов с вовхеда, какого нового уникального маунта они хотят? Наградой ачивок за коней всегда были реколоры. Я почти уверен, что они просто перерисуют какого-нибудь летающего маунта из легиона/бфа.

Лайков: 1

За легиона уже есть ледяной инфернал)

2 лайка

Из всех маунтов тут только турбослизняк крутой

2 лайка

Точно, ну придётся им тогда какой-нибудь ГМЖС в новый цвет перекрашивать

Судя по вчерашним роликам, даже новые драконы на которых мы будем летать по островам используют старые скелеты. Например, скелет протодракона из ВОТЛК.
Эти драконы преподносятся как одна их главных фишек дополнения и для них не сделали нового скелета и анимаций. :woozy_face:

8 лайков

зато видел как они бочку в воздухе делают?? ууу

Ну с одной стороны это так, но с другой это ведь те же самые драконы, которых мы уже видели? Или кто они им там предки-потомки, так что никакая не лень, а продуманное лорное решение)

3 лайка

И ведь правда…

Новый маунт за 500 средств передвижения

Ну такое, лол, просто добавили в награду рандомного !нелетающего! маунта из 10.0. Там целых 9 или 10 ещё таких выдр в другой расцветке. Я разочарован, идеи сообщества были лучше.

2 лайка

Выдры милые. Ни одна крыска в коллекции не лишняя.

То что реколор йети поменяли на реколор выдры ожидаемо) Вся суть близов)
Ну а кто-то ждал не реколор?) Очевидно что прям чтоб уникальные модельки они пихают только в магазин или мифик ласта)
Конечно кто-то может сказать что в препатче это будет относительно уникальным маунтом) И это правда. Но я бы предпочел если и реколор то редкой модельки)

p.s. И вообще пора уже и за 600 вводить. У многих есть уже давно.

3 лайка

ну вот…теперь опять дро…кхм…заниматься сбором маунтов ради выдринга
оно милое, но надеюсь модель подправят ибо выглядит как неоконченный вариант

А ничего, что весь аддон сначала будет выглядеть, как неоконченный вариант! Не привыкать, так - то.

2 лайка

Дя это понятно.

Хотелось бы что-то прикольное. Сколько там у нас пандаренских глайдеров, инферналов, огнеястребов? А выдр уже на датамайне миллион нашли. И они все не летают :smiling_face_with_tear:

Хочу маунта гигачад-мурлока :smirk:

5 лайков

Хочу реколор волшебного петуха, блад/бездячих не предлагать :smiling_face_with_tear:

За ластов в шл ну такие себе маунты что-то, даже не завидно :pensive:

За 500 - пандаренский глист в новом скине? Серьезно? :man_facepalming:t2:
Ещё, небось, с той же физикой, что и оригинал. Ужас эпилептика. :expressionless:

2 лайка

Было - йети серого цвета.
Стало - выдра с новым скелетом.

Откуда ты взял про глиста пандаренского?