Очень интересно было бы подискутировать на данную тему,узнать какие есть игрушки,так или иначе упрощающие игровой процесс и где они добываются.В основном посмотрел гайды,видосы,почитал статьи,ничего полезного нету,за исключением всяких курометов и монеток что меняют облик.
Ну и хотелось бы спросить что за игрушка такая,где-то линковали,но уже не помню.При использовании хилит и восстанавливает ману(но вот это не точно).Помню только,что добывается в пандарии.
Видел вот например игрушку,которая превращает в статую и не позволяет другим игрокам тебя бить и брать в таргет.Очень полезно в каком нибудь вармоде,когда на тебя напал рейд противоположной фракции.
Ну я вот глянул. У меня есть.
“Вечнозеленый лист” Восстанавливает за 6 сек всю ман и ХП, но работает только на Дреноре.
Сам пользуюсь еще телепортами, например “Скупербезопасный транспортер Прибамбаск”, но он для инженеров только.
На Дреноре очень помогала игрушка Перо Авианы, ведь я так долго не мог сделать полеты. (кстати сделал доделал только месяца два назад. лол)
И еще Изумрудные ветра. Прекрасная вещь для тек кто не открыл полеты в Легионе на Расколоты островах.
Среди полезных отметил бы именно эти игрушки.
Зайцестрел + Череп некролита (БК путешествия во времени) = портал к Черному Храму в Запределье.
Штемпельпупс сигнал - почтовый ящик
Качели новолуния - просто клёвая хулиганская штуковина, которая тебя уменьшает)
Тренеровочная репа - если лень тащиться до манекенов, но очень надо
Тема интересная)
название не помню. игрушка из Легиона. Карп которого можно пинать. помогает вычислить в рейде тех, кто не слушает тактику
Вспомнил недавно с друганом были,пинали этого карпа пока новичкам тактику говорили.Пуг пнул карпа к боссу…с фразой “ай до пофигу” друган сагрил босса и пнул мне карпа обратно)
Не совсем игрушка,но есть еще плот.За рыбную ловлю,525 вроде чет около того. Плот рыболова,кому интересно можете на вовхеде посмотреть,как по мне полезная вещь.
Перо вообще мастхев штукой было. И быстро до место добраться, и от ганга сколько раз спасало и вылезти из какой-нибудь ямы.
Я заметил на Дреноре было много таких штук
что это за игрушка такая ? и где она действует ?
Действует вроде как по всему миру.В видео которое я видел,игрок с воздуха прыгнул в центр оргри,находясь за альянс,и просто заюзал игрушку.В итоге он прямо в центре стоял в форме статуи и игроки бегали вокруг него,без возможности ударить или взять в таргет.В легионе еще видел,так что название не помню.У Виги видос вроде был.
Поварской колпак и шляпа для петов… на вскидку.
если так, то надо найти. имба же в чистом виде )
У друидов самая полезная
https://ru.wowhead.com/item=136849/маяк-природы
3 секунды каст в бою.
Каждый раз с твоего ника проигрываю,когда вижу(в хорошем смысле).
Шёпот Ран’воша - даёт левитацию на 10 секунд, помогает.
А, ещё рыболовный плот же!
Знаю про одну такую:
План побега Раан’ки - прячет персонажа под цветочный горшок на 1 минуту) и его нельзя атаковать. Для хитрых хомяков)
Иголка, который можно детектировать ведьму.
Азеротская кампания, Выживание на Калимдоре, Прогулки по Калимдору с Матерью-Землёй, Улучшение снабжения Азерота - позволяют выучить основные флайпоинты на разных континентах, крайне полезны для альтов.
Незрячий глаз - снижает ваш агрорадиус на Аргусе и Расколотых, для любителей фармить сундучки и ресурсы.
Собиратель трофеев и собиратель трофеев Финдля - бесконтактный лут, только для инженеров. Вообще у инжей полезных игрушек - тьма, все перечислять нет смысла.
Водяной самоцвет - быстрое плавание и дыхание под водой в Пандарии.
Копыто величественного старорога - небольшое ускорение передвижения, действует только в Крутогорье.
Мамин нож для снятия шкур - дистанционное шкуродёрство, нужен навык, действует на существ до 113 уровня.
Меч из мягкого пенополимера - жутко полезная для прохождения лоулвл-контента штука, позволяет калечить, но не убивать мобов, которые в обычной ситуации умирают от взгляда.
Осколок краеугольного камня - тот самый каменный облик, в котором вас якобы нельзя убить… на самом деле есть много способов снять форму статуи, но если ваши оппоненты не знают о них - можно знатно поразвлечься.
Печать вечного воина - то же, что и Вечнозелёный лист (мощная ХоТ-хилка), но для Пандарии, а не Дренора.
Покрытый пеплом рог - быстрый маунт для Вневременного Острова.
Проклятый шлем юнги - быстрое плавание и дыхание под водой в Пандарии.
Рыбацкий тотем - увеличивает навык рыбалки у всех вокруг на 4.
Полезный свисток Викки - приятный бонус для путешествующих по Пандарии.