Собственно бфа подходит к концу, вроде как расовую броню завезли на все расы, если учитывать шмот с Арати для хуманов/орков и шмот с темных берегов для темных эльфов/андэдов, но как же дренеи и тролли, неужели бедняги так и останутся без топовых трансмогов?(
С чего ради вы шмот с фронтов учитываете?
Директор игры прям даже вслух сказал, что расовую броню завезут всем и не исключено, что в ШЛ
Вроде как по стилистике подходят, поэтому и написал, ЕСЛИ учитывать).
Ну если директор сказал, то моя душа теперь спокойна
А панды?
Не забываем
Их расовая была с ними изначально, это шерсть!
Несерьёзно. Я жду расовый комплект панд просто из-за любопытности. Не могу ничего такого нарисовать в своей голове, кроме панды из вк3
Главное что бы сидела норм, а не растянутые пиксели.
Броня с фронтов не может быть расовой, она фракционная.
Расовую броню может носить только представитель определенной расы и никак иначе.
Согласен, но по тематике подходит конкретно к одной расе, по этому собственно так и рассуждаю)
Традиционный шмот не все расами дали.
Андеды, люди, козы, панды, тролли, орки, нэ отложены на ШЛ видимо.
Оу
Поскорее бы заанонсили сей шедевр
Что то чумное будет не вау совсем.
Даже хз что придумают.
Главное, чтобы все таки придумали, а не отложили на «как-нить потом сделаем, досвидули»
Вспоминаем пандаренов Шадо-Пан. Можно вполне сделать себе трансмог хоть щас.
А так же на мне чисто орковский трансмог с Дренора(кроме шляпы).
Вот я больше никакую расовую на орков не могу представить.
Я тоже жду. Хотелось бы что-то такое)
Но это фанатская работа
Не особо хочется сетов нейтральных фракций. Хотелось бы всё-таки сеты разных направлений в виде Тушуй и Хоцзинь.
А всякие Буйные Портеры, Шадо-пан, Хранители историй - это не совсем про игровых пандаренов.
Это сет стражника столицы. Ну и еще самого простецкого рубаки. Я конечно понимаю, что это символ орков, но не настолько чтобы быть наследной броней.
На данный момент выглядит именно так, но надеюсь я ошибаюсь.
Тут пару дней парень один на wowhead залил свои зарисовки расовой брони для каждой расы и класса, т.е. у орков шаманов и варов допустим, расовая броня по разному выглядеть будет, вот там действительно круто сделано! Не знаю видели вы или нет но советую посмотреть!
Мне тоже понравились разные варианты сочетания раса/класс.
Нам бы хоть по 1 комплекту всем расам дали, кстати, помню еще во времена Legion датамайнеры находили разные расцветки расовой брони для озаренных дренеев и других союзных рас, но их почему-то так и не ввели, как и расового оружия…
Хах, так пандаренов в Варкрафте 3 небыло лол