Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как можно отключить уведомление о устарелой версии DBM.
Я не люблю каждый день обновлять этот аддон, он постоянно обновляется и пишет мне о устарелой версии, честно сначала я не придавал этому особого значения, однако теперь эти уведомления у меня выходят с ОШИБКОЙ LUA. Постоянно и это бесит.
Пожалуйста нуждаюсь в вашей помощи.
Это не уведомление, это именно луа ошибка, вызванная некорректной работой аддона, после обновления самой игры.
Не стоит придумывать проблемы на ровном месте - просто обновитесь.
Я к тому, что видно в этой самой ошибке о сообщений с уведомление Дбма, в других случаях он не выходит.
Обновить то обновлял, но постоянно это делать меня очень бесит, я аддоны обновляю ну раз в месяц, а не каждый день. Честно мне было бы плевать на это уведомление в чате, но окошко с ошибкой очень раздражает.
Попробую еще раз обновить, но если эта штука вылезет еще раз через неделю, наверное удалю этот аддон к черту.
P.s Когда эта ошибка вышла у меня первый раз, я обновил аддон сразу же, подумав что там просто какой-то косяк, но нет, вскоре при новой версии эта ошибка появилась вновь. Ну попробую обновить еще раз. Надеюсь эта дичь не будет вылезать при вновь устарелой версии
Как и писали выше - это сообщение не от дбма, а от самого вова.
Его (это окошко) можно выключить насовсем. Раньше в стандартных настройках интерфейса близзов была галочка “Показывать ошибки LUA”. Некоторое время назад её (и некоторые другие) спрятали, но никуда не убрали из игры. Более того близзы заявили что мы можем пользоваться ими дальше.
Данный аддон содержит в себе все спрятанные настройки, что раньше были в настройках.
Тебя интересует пункт “Display LUA errors” (“Показывать ошибки LUA”. Снимаешь эту галочку и больше этого окна не будет. mods curse com/addons/wow/advancedinterfaceoptions - вставь точки в начале, не даёт постить ссылки
Не проверенная мною инфа - говорят что после можно спокойно удалять аддон, ведь настройки хранятся не в аддоне, а у близзов.
почему же? если он обычный пользователь, то ему должно быть фиолетово что какой-то там аддон выбивает ошибку.
По сути это назойливое окно, которое вылазит и которое приходится закрывать. Автор сам пишет что оно ему мешает.
Эти сообщения нужны только если он будет их репорить (что обычно массово бывает только после крупных обнов)
Если это популярный аддон - то куча других людей зарепортят кроме него (ага, эффект свидетеля, только он тут уместен).
Эти сообщения не какой-то перелом ноги (образно), чтобы следить за каждым чихом. До тех пор, пока эти ошибки на уровне “простых прыщей”, их можно игнорировать.
Если игра будет работать через одно место - возвращаем галочку, и смотрим что же именно не так. Но в остальное время не обращаем внимания на эти надоедающие таблички.
Автор темы ведь интересовался “как можно отключить уведомление”, я даю ему решение. Быстрое, эффективное, с возможностью так же быстро всё вернуть назад как и было.
Это может быть косяк конфига самого дбма или конфликт с каким-нибудь аддоном, либо это косяк аддона другого игрока с которым он пересекается. Можно долго ждать когда этот косяк “починят”
согласен, поэтому ниже (в смысле в прошлом сообщении) я описал 2-ой вариант развития событий.
У меня на протяжении легиона было одновременно установлено 120-150 аддонов и этот сценарий прекрасно работал.
Главное знать и понимать что делает каждый из аддонов, чтобы оперативно вычислить чего именно не хватает из того, что должно работать. ¯\_(ツ)_/¯
-_-
Ну опять эта хренова ошибка выходит. Опять вышло обновление и опять эти LUA ошибки.
Да, как я сказал ранее мне мазолит глаза именно эта ошибка LUA, и она показывает, что виной этому уведомление. Я хотел отключить это уведомление, чтобы эта ошибка не вылазила, но видимо это сделать нельзя, и придется попробовать отключить это окошко.