Доброго времени суток.
Знакомый попросил разместить тут вопрос.
Суть вопроса такова, играю в вов классик и вот вчера вечером прилетел мне бан якобы за ботоводство но дело в том что никаких программ не использовал. На запрос поддержки послали лесом сказали обсуждать не будем, хотя с перманентного заменили на бан в полгода.
Суть поста не в том чтоб вернуть акк, так уж и быть встречусь с ним через пол года, а в том чтоб разобраться самому в проблеме и может это поможет человеку прочитавшему не повторить моих ошибок.
Сегодня вспомнил что сбор лута был у меня забинден на колесико мыши вверх-вниз и при поднятии лута с мобов я крутил колесо как бешеный пока все не оказывалось у меня в сумках. Мышь Bloody t6.
Так вот товарищи подскажите может ли то что я яростно крутил колесико мыши быть причиной бана? Может у них система работает таким образом что распознала в огромном количестве сигналов от колесика мыши какую либо бот программу. Спасибо заранее за ответ.
из програм в принципе на компе хром, аваст(кстати грешу еще на него), дискорд, телеграмм, фотошоп и кроссаут.
На форуме запрещено обсуждение банов, да и у нас(рядовых игроков) нет никаких достоверных данных о том, что там делал ваш друг, а от домыслов толку нет.
За колесико точно не забанили бы, а вот ПО мыши позволяет писать цикличные макросы которые работают как простой бот, уже были прецеденты когда люди писали макрос на бесконечную автоматическую ротацию и ловили за это баны.
Голая винда + голый вов = всё ок. Пусть ваш знакомый честно вспомнит, что он дополнительного устанавливал и что дополнительно настраивал. Только честно, хотя бы перед собой.
лол, в настройках есть галочка автосбор добычи.
вы отжигаете )
да всё они знают и понимают, дурачка включили. Скорее всего посчитали себя умнее всех и написали макросы в самом ПО от мышки для автоматизации чего либо в игре (посмотрел, там вообще проще некуда: облачка с дейсвтиями как алгоритмы вытаскиваешь и задержки для каждого настраиваешь)
А ты докажи
P. S. Знакомому рекомендовал лично позвонить ГМу
https://pikabu.ru/story/pomogite_razobratsya_7525215?utm_source=andlinkshare&utm_medium=sharing
Не работают сейчас звонки из-за короны
прошу все таки прокомментировать
Да есть галочка автосбор добычи и она была поставлена, но также сбор добычи осуществляется нажатием правой кнопки мыши, для личного удобства сбор добычи я переставил на колесо мыши вверх-вниз ибо крутить колесо удобнее чем постоянно тыкать правую кнопку. Так как мышь не простая колесо более чувствительное и получилось так что при прокрутке вперед назад осуществлялось большое количество нажатий(это я понял уже когда прилетел бан).
чушь несусветная , нелепая отмазка совершенно, правильно бан прилетел.
Даже если ничего не забиндено, всё равно все нажатия отсылаются. А есть мыши с инерционным колесиком, там что при первой прокрутке пермач вылетит?
И точно ли настройка сбора ресов с колеса была настроена НЕ с ПО мыши?
Оу, я в этом не разбираюсь
Но надеюсь что это была ошибка… Хочется верить людям