Каждый день я вижу новую хейт-тему на какой-нибудь архетип или карту. Доходит до абсурда: люди хейтят колоды 15 ранга, хреновые колоды вольного, слабые колоды стандарта. Пишите уже в одно место, например, сюда, или не пишите вовсе. Когда накопится хейта на каждую карту мы постараемся удалить этим нытикам хс без возможности восстановления. Начну я:
Режим crazy peasant on:
Удалите уже локовский нолик, ну ентот, который демона съедает. Я как Джараксуса не сыграю на 19 ранге, меня всё время ентот ельмэнталь раскапывающий супер-карту с крича убеваит ээтим ноликом! И фсё время в руке он есть, падкрутка - не иначе. И как можно картой за 0 героя-то убить не понимаю! А ищё он в вольном демона на димона меняет этим нульком, где баланс, ало?
Mode off(=
Так люди и пишут в одно место. На форум. Всё норм же.
Так люди и общаются все в одном месте: в интернете. Видел, что мне сегодня друг вк написал? (=
Как же ды достал плодить твинков, Мурки
Хз о чём ты вообще. Форум для общения сделан, люди заходят и пишут что хотят. А тут ты такой “не пишити или пишити только сюда!”. Хех мда.
Чем то Деланси напомнил.
На здоровом форуме темы, которые похожи, сливаются в одну. Или удаляются. А тут даже некропостинг не карается. (=
Некропостинг вообще караться не должен. Любой такой движ это весело, а то останется только перекидывание какахами от представителей каких-то конфочек. Форум норм, под стать игре, я считаю.
Отдельная тема для подкрутки есть, попробуй свою создать - тебе ей в нос ткнут. Хотелось бы видеть такой же загон для хейтеров очередной имбы. (=
Ноют детишки , подростки и дурачки по-старше ) На их развитие ты никак не окажешь влияния . Имеем что имеем
Частенько это люди , которые и на форуме то не сидят . Спец темы они искать не будут , сразу побегут делать свое нытье
Ну, понеслася.
Карты, которые я бы понерфил в первую очередь, заняв пост директора HS:
- Фриз трапа (срабатывает от атаки лица)
- Мурлок-волномут (получает +2 к атаке, если у вас под контролем есть мурлок)
- Ядовитый плавник (2 маны вместо одной)
- Могу-плоторез (дешевле на (1) за каждое существо противника)
- Божественный дух (хоф, хотя вроде итак собираются)
- Малигос (хоф)
- Неизведанная сила (работает только на заклинания)
- Механосборщик (мехи стоят на (1) дешевле, но не меньше (1))
- Призыватель бездны (5 маны вместо 4)
- Безумный учёный (3 маны вместо 2)
- Воскрешение (4 маны вместо 2)
- Вечное служение (6 маны вместо 4)
Но список неполный,
Мысли вслух впропись наружу вслух. Не обращайте внимание.
Есть отличная тема для хейта дополнений.
Вот тут не прокатит. У тебя рандомная ресалка и тагретная ресалка одинаковы по стоимости.
Таргетная сразу же ниже неё, 6 маны вместо 4.
И опять нет. Таргетная 6 и одно существо. Следующая рандомная 7 и от 2 до 4
Дальше уже пофиг. У агро больше времени забодать, у контроля больше времени найти ответы.
Оберег сделать за 9, а обычный масс рес за 11
Гениально. Убрать с горгулий монетки и не давать монетку если ходит вторым
Как мне нравится, когда вырывают одно заявление из целого сообщения, и начинают его высмеивать, что должно заставить полностью сомневаться в словах оппонента. Там ещё 11 строк, так-то. Будем считать, что вы по умолчанию с ними согласны, а с вашими замечаниями согласимся.(=
Ты ещё не понял как работает этот форум? Всем пофигу на то, что пишет тс. Тема придумывается и додумывается по ходу обсуждения. И сообщений через десять тематика темы меняется в корень