Lost connection to game server


#27

Danke für den Hinweis! Sehe meinen Fehler ein. Werde das beim nächsten mal berücksichtigen!


#28

danke! entschuldigung bitte, habe diesen post über google gefunden, und den angepinnten post damit gekonnt umgangen ^^"


#29

Genau das selbe Problem in Wien…

TRACEROUTE:
traceroute to 80.110.120.33 (80.110.120.33), 15 hops max, 60 byte packets
1 Blizzard Blizzard 0.340 ms 0.332 ms 0.332 ms
2 37.244.25.130 (37.244.25.130) 1.125 ms 1.166 ms 1.172 ms
3 Blizzard Blizzard 1.476 ms 1.501 ms 1.536 ms
4 137.221.66.34 (137.221.66.34) 1.167 ms 1.207 ms 1.227 ms
5 137.221.77.70 (137.221.77.70) 7.589 ms 7.613 ms 7.615 ms
6 137.221.65.19 (137.221.65.19) 7.403 ms 7.437 ms 7.403 ms
7 137.221.79.34 (137.221.79.34) 7.803 ms 7.569 ms 7.953 ms
8 213.46.175.253 (213.46.175.253) 8.154 ms 8.163 ms 8.158 ms
9 * * *
10 at-vie05d-rc1-ae19-0.aorta. net (84.116.134.122) 40.240 ms 40.272 ms 40.507 ms
11 cz-prg02a-ra2-xe-5-0-3-0.aorta. net (84.116.130.78) 40.089 ms 40.064 ms 40.010 ms
12 at-vie05d-rt1-lag-1.aorta. net (84.116.228.206) 39.955 ms 40.033 ms 40.120 ms
13 * * *
14 * * *
15 * * *

13/08/2019 12:27:29 UTC

TRACEROUTE:
traceroute to 80.110.120.33 (80.110.120.33), 15 hops max, 60 byte packets
1 Blizzard Blizzard 0.246 ms 0.241 ms 0.241 ms
2 37.244.24.2 (37.244.24.2) 0.543 ms 0.619 ms 0.689 ms
3 Blizzard Blizzard 1.195 ms 1.251 ms 1.303 ms
4 137.221.66.42 (137.221.66.42) 1.102 ms 1.114 ms 1.115 ms
5 137.221.78.66 (137.221.78.66) 55.270 ms 55.285 ms 55.286 ms
6 137.221.78.32 (137.221.78.32) 31.541 ms 30.182 ms 30.155 ms
7 213.46.182.193 (213.46.182.193) 0.694 ms 0.904 ms 0.888 ms
8 * * *
9 * * *
10 at-vie05d-rc1-ae19-0.aorta. net (84.116.134.122) 40.188 ms 40.230 ms 40.306 ms
11 cz-prg02a-ra2-xe-5-0-3-0.aorta. net (84.116.130.78) 39.793 ms 39.624 ms 39.648 ms
12 * * *
13 * * *
14 * * *
15 * * *

13/08/2019 12:27:29 UTC

PING:
PING 80.110.120.33 (80.110.120.33) 56(84) bytes of data.

— 80.110.120.33 ping statistics —
4 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 3002ms

13/08/2019 12:27:29 UTC

PING:
PING 80.110.120.33 (80.110.120.33) 56(84) bytes of data.

— 80.110.120.33 ping statistics —
4 packets transmitted, 0 received, 100% packet loss, time 2999ms

13/08/2019 12:27:29 UTC

MTR:
Start: Tue Aug 13 12:27:29 2019 Blizzard 1.|-- Blizzard 0.0% 10 0.2 0.3 0.2 0.5 0.0
2.|-- 37.244.24.2 0.0% 10 0.4 0.6 0.4 1.2 0.0
3.|-- Blizzard 0.0% 10 1.2 1.4 1.2 1.6 0.0
4.|-- 137.221.66.42 0.0% 10 1.0 1.3 1.0 2.7 0.5
5.|-- 137.221.78.66 0.0% 10 50.5 10.2 0.8 50.5 19.5
6.|-- 137.221.78.32 0.0% 10 0.9 2.1 0.9 11.3 3.2
7.|-- 213.46.182.193 0.0% 10 0.8 2.4 0.7 9.7 3.3
8.|-- nl-ams17b-rc1-lag-8-0.aorta. net 90.0% 10 0.9 0.9 0.9 0.9 0.0
9.|-- ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
10.|-- at-vie05d-rc1-ae19-0.aorta. net 0.0% 10 39.7 39.9 39.7 40.0 0.0
11.|-- cz-prg02a-ra2-xe-5-0-3-0.aorta. net 0.0% 10 65.2 51.0 39.7 67.7 8.7
12.|-- at-vie05d-rt1-lag-1.aorta. net 0.0% 10 3499. 3386. 3203. 3558. 118.4
13.|-- ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0

13/08/2019 12:27:29 UTC

MTR:
Start: Tue Aug 13 12:27:29 2019 Blizzard 1.|-- Blizzard 0.0% 10 0.3 0.4 0.3 0.5 0.0
2.|-- 37.244.25.130 0.0% 10 0.6 0.6 0.6 0.7 0.0
3.|-- Blizzard 0.0% 10 1.4 1.5 1.2 1.6 0.0
4.|-- 137.221.66.34 0.0% 10 1.1 1.1 1.0 1.2 0.0
5.|-- 137.221.77.70 0.0% 10 7.4 8.6 7.4 19.0 3.6
6.|-- 137.221.65.19 0.0% 10 7.5 8.4 7.3 16.7 2.9
7.|-- 137.221.79.34 0.0% 10 7.7 10.0 7.6 30.7 7.3
8.|-- 213.46.175.253 0.0% 10 8.3 8.3 8.1 8.5 0.0
9.|-- ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0
10.|-- at-vie05d-rc1-ae19-0.aorta. net 0.0% 10 40.3 41.4 40.1 51.7 3.6
11.|-- cz-prg02a-ra2-xe-5-0-3-0.aorta. net 0.0% 10 40.1 43.5 40.0 67.7 8.6
12.|-- at-vie05d-rt1-lag-1.aorta. net 0.0% 10 40.2 40.2 40.0 40.4 0.0
13.|-- ??? 100.0 10 0.0 0.0 0.0 0.0 0.0

13/08/2019 12:27:29 UTC


#30

Auf meinem Smurf Account kann ich mich komischerweise problemlos einloggen und auch spielen, die einzigen utnerschiede zwischen den Accounts sind: der Smurf ist nicht im Battlenet Launcher eingeloggt und der Smurf hat keinen Authenticathor, andere unterschiede sollte es nicht geben, vielleicht hilft das bei der Lösung.


#31

Da sich die Forensoftware bei mir beschwert, mein Beitrag enthielte Links, habe ich das WinMTR-Protokoll in Ticket-Form abgesandt. Bitte schaut selbst nach, Ticket-Nummer ist EU67070502. Danke.


#32

Bringt das bitte wieder zum laufen, versuche mich seit 5 Uhr morgens einzuloggen. Und hab grade irgendwie keinen bock was anderes zu zocken.


#33

Bei mir geht es auch nicht, auch die Freundesliste ist leer. Standort Krefeld.
Bei meinem Freund der am selben Router hängt klappt alles.
Kann also nicht am Standort oder am Internetprovider liegen.
Meine Freunde können mich auf der FL sehen und mich auch anschreiben und ich ihnen dann auch antworten. Sie können auch ganz normal Overwatch starten und spielen.


#34

Im emglischen forum wird genau das selbe beschrieben, leute mit 2 accounts, mit dem einen gehts, mit dem anderen nicht.


#35

mal ne Frage an die bei denen es nicht geht. Habt ihr aktive Spielzeit auf WOW?
Das ist gerade so der einzige Unterschied den ich seh zwischen meinen Freunden wo es geht und mir.


#36

Also ich habe kaum spielzeit auf WoW und bei mir klappt es nicht.


#37

ich meinte ein aktives Abo oder halt aktuel bezahlte Spielzeit.


#38

Ich habe ein aktives WoW Abo und komme ohne Probleme in WoW rein aber nicht in OW.


#39

Sehr sehr sehr tragisch


#40

Bei mir hat es funktioniert einem Freund die Account Daten zu schicken, sodass er sich einloggen kann. Bei ihm hat das Spiel dann ohne Probleme gestartet und als ich mich auf meinem PC wieder einloggte hat es auch bei mir ohne Verbindungsprobleme (bis jetzt) funktioniert.


#41

Nein mein Account hat WoW noch nie gestartet und ich habe auch das Problem mit OW.


Seitdem Blizzard Login-Problem behoben hat, hoher Ping
#42

Bei mir gehts seit eben wieder mit dem Einloggen, jedoch lagged es leider noch…


#43

JO, kann wieder einloggen und freundesliste ist wieder da, danke blizz :slight_smile:


#44

Bei mir gehts jetzt auch, Vielen Dank Blizzard.ö :slight_smile:


#45

Haben auf nem Amerika Server gespielt. War super :slight_smile:


#46

bei mir gehts auch wieder :slight_smile: