OW Startet nicht


#1

Seit heute morgen (21.05.18)kommt immer wenn ich bei Overwatch auf spielen drücke kurz ein blackscreen und dann passiert nicht mehr sondern ich kann nur wieder auf starten drücken.
Immer wenn ich das tue passiert das gleiche und deshalb konnte ich heute kein Overwatch spielen.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen und habt lösungen für mein Problem.


#2

schau mal hier in den Thread hinein, da hat jemand das selbe Problem wie du und es gibt mehrerer Ansätze, eine Lösung zu finden.

https://eu.forums.blizzard.com/de/overwatch/t/overwatch-startet-nicht-mehr/424


#3

So viel offtopic in dem Beitrag. :sweat_smile:

Um es in kurz hier zu posten: Arbeite am besten die Schritte aus diesem Artikel ab.

Wenn dir die Schritte aus dem Artikel nicht helfen, solltest du eine MSinfo.txt erstellen – du kannst sie anschließend bei einem File Hoster deiner Wahl (z.B. pastebin.com) hochladen und hier verlinken. Wenn du keine Links hier posten kannst, markiere beide Links einzeln im Antwort-Fenster und klicke anschließend auf </>

Die Links sollten dann so aussehen, was dir erlaubt sie hier zu posten: https://eu.battle.net/support/de/article/26054


#4

Cynastic:

Ich sehe, dass dein Account seit deinem Post bereits wieder gespielt wurde. Hat sich dein Problem also beheben lassen? Falls ja: welche Schritte haben geholfen?

Gruß
–––––––––
Feedback zu meinem Beitrag kann in dieser kurzen Umfrage angebracht werden.


#5

hallo,
ich habe leider das selbe Problem und das schon mehrere Wochen! Bei mir hat leider noch nichts geholfen obwohl ich all die schritte befolgt habe.
Hier meine MSInfo Daten vielen dank schon mal im voraus!
http://www.mediafire.com/file/sgv8al9eyb49vsa/MSInfo.txt/file


#6

Deaktiviere / Aktualisiere bitte zuerst Razer Synapse sowie das Chroma SDK. Dies verursacht häufig Startprobleme bei Overwatch.

Gruß
Hat da jemand Umfrage gesagt?


#7

Nein hab beides gemacht und weiterhin will das spiel leider nicht starten :frowning:


#8

Sehr seltsam. Ergänze bitte eine frische Msinfo in dem Fall.

Gut möglich, dass hier noch andere Probleme vorliegen – wäre interessant zu sehen, warum Overwatch in Abwesenheit der anderen zwei Verursacher nicht starten möchte.

Gruß
Hat da jemand Umfrage gesagt?


#9

Ok hier die frische MSInfo! Danke :slight_smile:
https://www.mediafire.com/file/q10tk4v1kekuos2/Frische_MSInfo.txt/file


#10

Seit dem letzten Mal hat sich nichts geändert. Aus deinem Fehlerprotokoll:

19.08.2019 10:58 Application Error Name der fehlerhaften Anwendung: Overwatch.exe, Version: 1.39.1.60993, Zeitstempel: 0x5d4a056d Name des fehlerhaften Moduls: RzChromaSDK64.dll

Überprüfe bitte, ob du diese Schritte korrekt durchgeführt hast. RazerSynapse und Chroma sind nach wie vor installiert.

Dein Betriebssystem könnte auch ein Update vertragen.

Gruß
Hat da jemand Umfrage gesagt?


#11

Ich hab die Programme jetzt komplett deinstalliert und es funktioniert! Ich bedanke mich sehr und entschuldige mich sehr für meine Inkompetenz!
Danke nochmal für alles :slight_smile:


#12

Prima, freut mich zu hören dass es nun geklappt hat.

Gab es bei der ersten Deinstallation Schwierigkeiten? Uns ist bekannt, dass scheinbar in einigen Fällen, in denen frühe Beta-Versionen von RazerSynapse / ChromaSDK installiert waren, die Deinstallation nicht ganz so sauber läuft.

Gruß
Hat da jemand Umfrage gesagt?