Здравствуйте. Играю в игры метелицы давно.Не трудно было заметить как ушли в закат старые разработчики. В то время они делали игру с душой. Так как творчество не облагается деньгами. Сейчас мы набдюдаем на осколки идей и мыслей. В целом если разобрать за столко лет столько сырых наработок. Например вот картах вышел новый режим мне очень понравился есть в что то но опять вижу халатность. Халатность не к самой работе а к пересонажу в целом его поведения и мыслей. Думаю любой человек имеющий творческий потенциал меня поймет. Програмировать неумею и не пробывал но главное же что в голове. Добавлю все татуировки мне били под мою диктовку. Т.е мысли есть рисовать как мне надо неумею))) . Думаю суть понятно. Все довольно просто…есть ХОТС зделанный на 10% моя боль и печаль как отнеслись к проэкту…есть ВОВ варкрафт еще и такойже рефордж ну и карты с новым режимом. Соединить 3 проэкта сверху всем полить немного диабло это все простым словом. Но к проэкту я подохожу с душой…как с детства близы и научили…возродить дух варкрафта воплатить этот проэкт в жизнь. Все есть нужно грамотно собрать мазайку. Естественно разбавить стиль графики по мрачней повзрослей но в нашем стиле. Вот вам и новая моба и ммо и ртс с тактическими действиями. И противники у игроков будут игроки…а не боты…сюжетка для каждой стороны что на подобе сериала…сила игры будет не в шмоте а в твоих мозгах и руках))) Это все оооочень кратко и сжато. Пока просто делаю в редакторе фракции протевоборствующие. Вообщем уже 20 лет кручу это в бошке.
2 Likes
Do not understand a word u are saying so you can go fk yourself u Putin’s bitch!
4 Likes
зато мы тебя прекрасно поняли, хам
1 Like
Make Blizzard Great Again! (c)
Greetings,
These forums are for English support and feedback. For Russian-language forums please visit this site: https://eu.forums.blizzard.com/ru/blizzard/
1 Like