Вы не заходили в сеть в течение 30 дней D2R

Добрый день, 4-й день не могу зайти в игру, на главном экране всё время высвечивается табличка : Вы не заходили в сеть в течение 30 дней. Запустите игру, подключившись к сети. Я испробовал все варианты описанные на форуме. Переустанавливал игру, проверял файлы, драйвера, чистил кэш, удалял файл из папки local, отключал защиту компьютера, менял язык игры и прочее, интернет соединение отличное и провайдер тут точно не при чём. Все игры запускаются и играются без проблем, в том числе StarCraft и Diablo 3 (если брать именно ваши игры). В чём проблема? Она существует уже не один год, как это вообще возможно…

4 Likes

столкнулся с аналогичной проблемой! при чем уже год эта ошибка висит! служба поддержки копипастом занимается, а проблему не решает!

1 Like

такая же беда не могу победить !!! blizzard все что можно сделать через жопу все делает отлично !

1 Like

Приветствую! Что-то в итоге помогло? У меня та же беда, уже все советы испробовал…

У меня проводной инет и такая же проблема, раздал Wi Fi с телефона и заработало…