Вы не заходили в сеть в течении 30 дней

сегодня купил игру, при входе постоянно появляется сообщение “Вы не заходили в сеть в течении 30 дней. Запустите игру, подключившись к сети , чтобы проверить соглашения о входе в игру.”
это проблемы с сервером или у меня такая фигня?

18 Likes

Та же проблема. Как это можно пофиксить дорогая поддержка?, а то я с релиза не могу в игру зайти. Сначала AVX теперь это…

1 Like

Что-то мне подсказывает, что им класть с высокой колокольни) Следите за новостями в Твиттер) ага я ради ваших новостей должен твиттер регать.
Купил блин на свою голову, уже 2 часа с бубном танцую. Пойду в обычную Diablo 2 поиграю. Клоуны блин.
Молчу про скачку самого Батлнета.

3 Likes

Как я понял это просто серваки упали.

1 Like

да только вот часто они очень падают…

1 Like

Такая же ситуация, 3 часа ждал пополнение кошелька, после установки “Вы не заходили в сеть в течении 30 дней. Запустите игру, подключившись к сети , чтобы проверить соглашения о входе в игру” . Оффлайн режимом тоже не пахнет, качественный продукт! Попробую утром, но некоторые игроки и сейчас online. Спасибо Blizzard, за наше счастливое детство!

Как же я хотел и не хотел покупать игру. Так и что теперь делать?

1 Like

что бы я еще купил близард или посоветовал, вообще забудьте. просто рука лицо. одно хуже другого.

1 Like

Они уже 4 дня почти не работают… :slight_smile: Так, несколько часов в день.
Как правило ночью. И всё :slight_smile:

А близз скоты деньги не возвращяют.

Я начинал играть в игру… 3 раза персанажи исчезали… удалил и тут через месяц думал что все поправили решил начать. И выходит ошибка типа 30 дней не были в сети и не могу зайти в игру! Что тут не так? игра то даже не бесплатная.

не ирал больше полгода и теперь не могу зайти в игру. Это типа с октября д2р не пашет?

The same here… Help please