Гид и кидалово!

У торговцев с лотереями (Гид и ему подобные) можно “сыграть”, но шмотки там выпадают только желтые. ТОЛЬКО желтые. Вне зависимости где создана игра - в сети, или в сингле. Да и какая разница, если в том же Д-3 это работало …

Возможно, у тебя забаговалось что-то. Мне, в основном, синие выпадают.

Я имею в виду что редкие (желтые) предметы выпадают, а сетовые (зелёные) и легендарные (серые) не выпадают вообще. Понятно что падают в основном синие))

Уники и сетовые вещи тоже падают, но не с такой скоростью, как у его дочурки в Д3. Может быть, вам к ней вернуться? Выход там :arrow_right:
ЗЫ. Завуалированная нецензурщина так же наказуема, как и неприкрытая.

2 Likes

Я не для того создаю игру “не в сети”, чтобы шанс выпадения был 0 целых и 0 в периоде как в игре “в сети”. С таким практически нулемым шансом выпадения нет смысла в этом ролле вообще, только слив золота и развод игроков, которые помнят что это за Gamble. В оригинальном Д2 шанс выпадения тоже был маленьким, но тогда я за пару лямов золота вполне мог выбить с десяток легендарных/сетовых шмоток. В Д2Р я уже пару часов роллю шмотки и до сих пор не одной!

А мог и не выбить. Не надо думать, что никто тут не играл в оригинальную Д2 и не помнит, что там было и как.

1 Like

Я специально создал игру “не в сети”, чтобы проверить шанс выпадения. Я в течение 2х часов пытался выбить Меч Гризволда (широкий меч), потратил порядка 20млн золотых (артмани работает в соло-режиме) в сумме и не выбил ни его (легу), ни сетовый меч. Если у тебя в оригинальном D2 был такой же шанс дропа, то ты явно играл в какой-то другой D2 =_____=

Не перестаю наслаждаться тем, как подгорает у фанатов д3. Блин, ну круто же :laughing:
А как ты хотел? это диабло 2, а не диабло 3.
Гэмблятся как правило кольца/амули/тиарки, чтобы получить имбовые вещи, которые в редком исполнении намного более ценные и трофейные, чем уники. А не для того чтобы получить сет, или уник.

“The items you receive will be from most common, to most rare: Magic Items, Rare, Sets, Uniques. Set and Unique Items are extremely rare. The chance for Uniques is 1 in 2,000 (0.05%) and 1 in 1,000 (0.10%) for Sets. The chance for Rares is 1 in 10 (10%). Magic Items are 1/~1.1 (89.85%).”
И что тебя удивляет?, 0,05 и 0,1%, ещё дели это на все уники/сеты таких типов, в зависимости от твоего лвла.

Каким образом?, 2000000 золотых/~20000 (возьмем за среднюю, хотя она по факту выше в разы) = 100 шмоток*0,1%=0,1 вещь. Каких ты там десяток сетов/уников вылавливал?. Я в оригинале не раз полностью одевал голдфайнд барба и сливал наверное миллиарды голды, получить сет/уник это действительно событие очень редкое.

1 Like

Меня удивляет что шанс порезали так сильно. Я когда проходил оригинал, иногда закидывал в гэмбл немало золота, чтобы вытянуть к сету шмотку и не было такого, что слил всё бабло и не получил ни одной легендарки. В оригинальном D2 они падали чаще (намного чаще).
Повторю ещё раз - когда я играл в оригинальный D2, я не сталкивался с ситуацией когда на несколько сотен шмоток подряд не выпало ни одной леги. Я сейчас пару часов потратил тупо на выбивание меча и мне вообще не выпала лега ни разу (и это только чисто с мечём, сколько я ещё шмоток дёргал, пока не решил проверить). Я почему и создал топик - я сегодня весь день потратил чисто на гэмбл, а до этого по мелочи дёргал - мне НИ ОДНОЙ сетовой/легендарной шмотки не выпало до сих пор

Какой уровень персонажа для гэмбла и что ты хочешь получить?

20й уровень, широкий меч

Ну гэмбли, шансы я тебе прислал. Когда нибудь повезет. Только вот ты с анди его быстрее выбьешь в 10 раз

1 Like

Так я об этом и говорю - гэмбл есть, но лучше его бы вырезали, раз так зарезали шанс дропа. Льёшь десятки миллионов голды, а выхлопа ноль. Ладно ещё в режиме “не в сети” можно хаками денег насыпать, но и так толку нет - я уже 4й час роллю этот долбаный меч и ничего … я не меньше лямов 10 потратил и не меньше 1000 круток сделал и нифига - нафиг нужен такой гэмбл, чтобы три дня копить золото и спустить его в унитаз? xDDD
А я по старой привычке - выбил с мобов две зелёнки, дай думаю гэмблом выбью недостающее, а тут такая биба … голду вникуда слил

ТС ты о чем вообще? Шанс выпадения сетовых шмоток 0.1%. Шанс на уники - 0.05%. Если знаком с математикой, то посчитаешь, что за 1000 круток 40% вероятность получить 1 уник и примерно 65% одну сетовую шмотку.
Возможно ты играл в какой-то мод. Никто никогда не гемблил на уники (для этого есть раны на босов). Обычно гемблят в надежде на желтые шмотки, как писали выше кольца, амулеты и диадемы.
Я 15кк слил в ладдере на кольца, выхлоп нулевой, но так и должно быть)

2 Likes

Тоже только хотел это написать. Шанс выпадения в гэмбле сильно порезали в D2LoD. Сеты и уники выторговывать можно мучительно долго. Что примечательно в оригинальной D2 шанс был намного выше. Вот только не помню что было с ценами на гэмбл в оригинальной. Я думаю если автор поста создал игру с экспаншн то шансы будут соответствующие, 0.1 и 0.05 как Вы и написали…

Кстати, возможно ТСу нужно создать Non-expansion персонажа и гемблить там. Тем более вроде бы можно его потом перенести в Lod, но я не пробовал.

1 Like

Я играл в оригинал ещё с диска, когда ЛоД ещё не вышел (что есть моды я вообще тогда не знал xDDD), потом купил D2ЛоД и перепроходил по новой (вроде на трёх CDшках ещё был … Фаргус вроде, точно не помню). Вполне возможно что была пиратка и поэтому леги падали чаще, но не думаю что в пиратках тогда спецом выкручивали побольше шанс дропа гэмбла …

Если игра создана в экспаншн режиме то там шансы мизерные (см ответы выше). НО, д2 рес в плане гэмбла намного удобнее так как необходимая вещь не пропадает из окна торговца при покупке и ее можно покупать пока деньги есть. В d2lod с этим беда там нужно долго работать лкм/пкм и esc чтобы купить нужное. Однако даже там я умудрялся покупать уникальные, и, что самое главное для меня, сетовые war gauntlets. Сейчас охочусь за сетовым ogre maul. Так что не отчаивайтесь. Все дело в упорстве…

Автор поста, в нормальном ЛоД никто не гемблил уники. Это дичь. Гемблят кольца в основном, иногда амулеты и тиары. Посмотри видео mrllama или dbrunski как они гемблят в лод. Топик глупость

1 Like

Если бы за пару лямов золота можно было сгэмблить десяток уников, никто не бегал бы на босс-раны. Да и вообще не играл бы в эту игру. :grin: