Дроп болванок? Шансы вообще есть?

Вчера даже записал, нихлатак - 37 ранов 3 ключа, повезло))) но вот болванки для оружия (за исключением фейс блэйдов) так ни одно и не выбил. Выбил первый шэдоу плейт… и тот сетовый, дайте белый ёмаё! Ну или сетовый лаквиред плейт ))))

у меня вчера бинго было прям: 80 призывателей = 1 ключ
вероятность такого - менее 1%; я - везунчик

1 Like

Да уж, невыполнимая задча, взять и перенести всё как было… не мудрить с дропами.
Я выбил вещи, которые никогда в жизни мне не дропались, талраш амулет и имортал тело… сигон щит не падает xD ключи за 50 заходов по 1-2 штучки, не было так, ну не было ) 5 героев на двух аккаунтах по 85-87 уровню, выбито 2 ХР… причем самые редкие и бесполезные (зод и чам).

Смешно, но сигон щит тоже мне не дропает. Он, конечно, вроде как реже дропает, чем остальное из сигона, но всё же.

играю каждый день прибл. по 4-6 часов с запуска. настойчиво ищу, но не видел ниодного белого\серого GiantThresher’а и SacredArmor’a. Персонажу уже 90 лет от роду :see_no_evil:

Извиняюсь за оффтоп, скажите а сетевые (ладдерные) рунные слова играя офлайн можно собрать в ремастере? Или тут всё как в оригинале?

Можно.

1 Like