Не могу понять, почему не падают архонт плейты, балрог скины, берсеркер аксы, вар пайки… и прочие хорошие балванки для рунных слов.
Фармлю коровник уже дня 3, в сумме забегов 50+ уже есть, ни одного из вышеперечисленных предметов ни разу не упало… ни в коровнике ни за всё время моей игры, да они падали редко, но тут они вообще не падают.
Так должно быть?
(мф 0%, хаммердин, фармлю более менее быстро).
Si, companero. Так и должно быть. То ни черта, то кристальные сворды с четырьмя сокетами валят пачками.
Где хоть какой то хайлвльный шмот?
Броню царя выбил, больше ни одной сакред армор в глаза не видел… видимо проще выбить сетовый или уник предмет, чем белый… такой бред, так не должно быть)
В аду на локах 85-го уровня. Или залипай на минибоссе в 5-ом акте. Там все падает в теории. Негусто с эндгеймом, но пипл втянулся за 20 лет.
В том то и проблема, ден уже пройден неизвестно сколько раз… коровник 50+ просто так набегано ) нет этих шмоток, я уже просто не верю в их существование )
Я не первый раз играю в эту игру, никогда не было проблем с обычным архонт плейтом ) просто руки уже опускаются играть в это…
Чисто на всякий случай – рекомендую либо чекать каждый предмет и запоминать как он называется, либо переключить в настройках баттлнета текст игры на английский, если ещё этого не сделал, т.к. эти умники перевели Трешер как “цеп”. Цеп, карл! Хренову хэлльную косу! хорошо, что у меня развилась на эту тему паранойя достаточно быстро и я недавно подобрал на 4 сокета “Гиганский Цеп” с земли. Теперь вот сижу и думаю, сколько я таким образом баз пропустил. А так-то коровник с нулём мф-а наше всё, если ищем болванки. Или упороться и чекнуть айтем левел базы и смотреть уже по локациям, где она может дропнуть.
И да, Монарх я бил неделю миксуя стойки у баронессы и коровники, так и не упал. Плюнул, да и купил за Лем. То же потихоньку закрадывается ощущение, что дропрейт Элитных баз занизили, но это не точно.
Это да, я сразу на английский переключил, не могу играть не понимаю что падает, надеюсь они хоть когда нибудь запилят лут фильтр… монархи тоже не падали до какого то момента, сейчас как грязь, может апают шансы по немногу… у меня уже теория заговора, что бы те кто позже начнет могли побыстрее догонять.
Вот такую же ситуацию описывает юзер в англоязычном посте. Что-то не чисто с дропами имхо.
Мне, кстати, тоже кажется, что дроп болванок занижен, а вот комбинацию на рарках они подшаманили, чтобы полезные суффиксы роллились вместе друг с другом.
За 1 неделю нашёл тиару +fcr +allres +life +mana, амулет +2 PB +fcr +str +mana, меч +max dmg, +%dmg, +dmg, +dmg/ar by lvl, +ar, +life leech (правда цифры низкие зароллились, но потенциально урон мог быть намного выше, чем у greif). Блин, я такие шмотки вообще никогда не видел, а тут они нападали за неделю. Зато ни одного трешера, даже не эфирного.
ура спустя еще забегов 30 выпала архонт плейт, даже заролило неплохо 510 чистых… но еп вашу машу, почти 100 забегов ради одного шанса получить сраную броню, из оружия только фейс блэйды падают…
не переживай, сервера упали, ща откат будет ))
Неее я как выбил, сразу вышел, сохранился, всегда после дропа чего то выхожу )
Интересно поменяют ли Зод на Ло, собрать фортитуд штоль )
мне регулярно сыплется в ворлдстоун кипе
Когда мне позавчера с герцогини выпали одновременно ключ и ист, я тоже думал, что сохранить и выйти поможет… Не помогло.
Ты в соло или с пати? Просто хочется понять, почему не падает, я редко в пати играю.
Сам бегаю…
Какое-то время хорошо падали болванки (CV в основном) в Canyon of the Magi. Может, случайность, но прям дохрена белого падало хорошего. А теперь там голяк, но падает в ворлдстоуне
Кстати, как часто падают ключи, ходил на суммонера выпало 2 за 50+ заходов, сегодня нихлатака 22 захода - 1 ключ.
Ключи падают нормально, похоже на оригинальные 1:12. Я эксельку завёл со статистикой.
У меня пока с Нихлатака падают намного чаще, но похоже, что это просто рандом такой. Иногда падают по 2 штуки сразу (в оригинале, помню, изредка и по 3 падало, по пока не встречал).
У суммонера там шанс оригинальный ниже. 1:14, вроде. Но на него летать быстро, хотя и надоедает ))
Самый гемор с герцогиней. Но там руны сыпятся как-то совсем жирно (не знаю, может мне просто везёт).
Всего с 60 забегов (на каждого по 60, 2 вечера примерно) я набрал 2 сета ключей, 2 иста (считая тот, что откатили), и 3 мала.
Выглядит крайне странно, на фоне того, что я не нашёл за неделю болванку на инсайт, а из полезных уников нашёл только гид-чарм.
Вчера архонт упал в нижнем курасте, с одним сокетом
Что призыватель что нихлатак после ранов…20 наверно ни одного ключа.