Жетон Отпущения Грехов

Всем привет.Ребят,понимаю что наглею…но пожалуйста помогите выбить эти проклятые итемы на Хэлле? я три раза сбрасывал древо свое.В последний запорол конкретно персонажа.Думал что упороться в одну стихию это лучше идея…а в итоге писос на Приисподне получаю.Прошу,пожалуйста выручайте.Мне очень нравиться сорка,хочется прокачать ее до последнего и в конце концов фармить шмот ею.

Можно и в одну стихию упороться. Просто ты будешь фармить определенные споты. А вот пройти ей хелл в одиночку это надо очень постараться. Сложным является весь 4 акт и вторая половина 5го.
Совет простой - проходить в пати.
Жетон фармиться с нескольких боссов и пока мне только падала часть с Мефисто. Даже если будут продавать, то на что ты сможешь ее выменять.

Я тоже играю соркой,но упороться в одну стихию можно если это молнии,я так дошел до 4го акта хелла.Нужен мерк одетый,иначе имуны просто жизни не дадут.Эссенции я выфврмил,но пока до баала не дошел,и сделал проще-выкачаю другую сорку а эту оставлю как мф-ранера.

Давай я тебе выфармлю эти токены, а ты мне руны)

Жетон то ладно, боссы не имунны вроде к магии (тп поможет дойти куда угодно).

А у меня вот проблема что графиня всегда имунна к огню и холоду, а мерк дохнет с тычки. Как её фармить?!)

А ты ее палкой бей)
А вообще на Хэлле соркой только боссов и сундуки в нижнем курасте фармить.
Я хэлл пылесосю Хаммердином. Единственная проблема - 2 волна Баала, но мерк под зельями справляется.

лайтсоркой

Её достаточно легко разваливает мерк, даже если ты фул колд сорка.

Если ты упоролся в одну стихию и это молния - всё ОК, просто выбей шапку на пробитие иммуна, а мерку собери рунное слово с аурой, тогда проблем с иммунами не будет ваще, я так трапасинкой прошёл и фармлю ей же.
Ну и шоб мерк не дох - багай его, как это делается - спроси у грузина :wink:

Если ты фул холод - то же не проблема, собирай пробив холода… ну с огнем то же самое. Не советую вкладываться в фул метеор, т.к. он говно.

Имхо: лучшая сорка - это молния+фаер, даж уберов можно фармить, при нужном шмоте :wink:

Я соркой на ФО\ФБ чищу весь контент, кроме CS пока что, да и то только потому что не могу найти норм базу для тречери\форти для мерка. Если шмот норм, то сорой все фармится