Поиграть с нуля конечно интересно. Но что я делаю сейчас черт побери? Сутками фармлю вещи, чтобы вскоре начать с нуля.
Вообщем я против ладдеров, по крайней мере в этом году.
И еще мысли в слух. Всегда любому игроку начинать новым персом интересно, когда есть выбитые вещи. Круто же начать в сигоне, а потом переодеться в ИК в сложности повыше.
Так вот ладдеры как бы нужны, но почему бы не дать одного перса 1 лвл с фулл инвентарём вещей конвертировать в ладдерного? По крайней мере игроки сейчас бы не занимались потерей времени, а готовили своего унтерменш к походу.
Дичь написал если честно. Если ты имеешь доступ к инвентарю то какой смысл ладдера вовсе? Чем он отличался бы от простого старта новым персом? Да ничем.
Ладдер - это погоня за местом в списке на селффаунде что требует как знания механик так и рук (ну и + рандом дропа канеш). Вообще концепция ладдера в Д2 немного архаична…
Скорее надо ставить вопрос, а почему не оставить все руны и без ладдера.
Кто же знает как будет. Может они и конвертнут всех персонажей в ладдер первого сехона. Сейчас в нон-ладдер таких ограничений нет как раньше, типа недоступных рунвордов, тогда в чем вообще разница.
Ну почему. Сейчас все игроки свалят в ладдер и нескем будет играть. Получается я зря 5 дней мфил.
Возможно, но я лично не думаю что нон-ладдер будет пустовать.