Народ подскажите по мерку, у меня он взят со 2 акта с аурой Могущество. Когда я перехожу на Hell, у наемника аура сама меняется на Правое дело. Это Баг или я чего то не знаю?
Такая же хрень, только с фриз аурой, ниразу не сработала, и сама меняется на другую.
Многие об этом пишут. Видимо это баг. У меня не было ни разу при переходе с любой на любую другую сложность.
Из тупых вопросов - вы уверены, что не покупаете нового?(например когда ваш умер)
Точно такая же история. При переходе на кошмар у наемника сменилась аура. Вещей на доп.ауру нет. Если переходишь на нормал - аура опять становится прежней. Но судя по всему работает все же старая аура. Просто в названии описании наемника отображается другая…
да, у меня аура тоже изменилась.
Также бесит, что наемник не сразу включает свою ауру, а только через некоторое время боя
Кстати вообще как работает аура? Скажем у меня наемник с кошмара +100% к урону. Смотрю на цифры своего урона увеличивается явно меньше, чем в два раза.
А вот это было всегда, в оригинале точно так же.
Весь доп.урон действует на урон оружия, вычти стихийный, урон ядом. Поэтому и получается, что меньше 100%
Как вы вообще играете с русским языком? Это же бесконечная эстетическая боль и страдания
у меня меняется с нормала на найтмар с blessed aim на might и наоборот. но графический эффект как от blessed aim
Я меняю на олдкул текстуры (кнопка G), чтобы посмотреть нормальные названия айтемов и зон. Олдскул визуал не переведен))).
И это очень удобно, тоже так делаю, а по теме, тоже аура отображается в листе персонажа не та, шипы вроде… Но он всеравно использует свою - могущество.
Аура меняется только во вкладке наёмника в зависимости от сложности игры (Иконка).
В битвах с монстрами наёмник используют ту ауру, которая отображалась при выборе наёмника вне зависимости от сложности игры. Визуальный баг в общем.