Отвратительный лут

Уважаемые разработчики…
Многие игроки уже покинули игру от того, что шанс выпадения легендарного предмета и рун практически нулевой… Чем больше дроп, тем больше в игре торговли и интереса к игре… Сделайте отдельный чат трейда, баньте спамеров. Вы сделали Д2 ремастеред, на самом деле этот тот же классический Д2 со спамерами, просто с HD графикой… Отвратительно…

2 Likes

Все отлично с дропом лута, падает как в оригинале, если кто-то забыл напомню, это РЕМАСТЕР, а не Д 3.1, именно классическую игру все и ждали. Для фанатов д3 близы делают д4, где будет море персонального лута, радужные пони и т.д.
Вероятность дропа трогать нельзя категорически, чем больше лута тем ниже его ценность, тем меньше смысла торговать и самое главное, тем меньше радости когда хороший лут падает.

11 Likes

Это же Диабло 2 чувак, тут самый смак чертов Шако выбивать пол года, чтоб он в итоге выпал Эфирным.

6 Likes

Всё максимально в точности наоборот. С большим дропом - трейд просто умрёт. И какой дроп ты хочешь поднять: уников, рарок, мэджиков?

Разве это не прекрасно?, это именно то, чего все и ждали!

В чем проблема? Если ты про спамеров-трейдеров за реал, то во-первых, шмот они добывают легитимо ( если это не боты офк, которые банятся), во-вторых, от этого ты не уйдешь ни в 1 игре, да блин везде продают шмот за реал и что?, поднимать из-за них дроп, чтобы у каждого через 1 день в игре были все уники/рунворды?. Просто игнорируешь их и торгуешь бартером внутри игры, и всё - проблемы нет.

1 Like

Полностью согласен, ничего менять не нужно. Если все начнут выбивать себе вещи в лёгкую, интерес пропадет. К тому же, изучите матч часть игры, и вы будите знать где лучше выбивать руны и определённые вещи. И даже после этого вам никто не гарантирует, что если вы будите бегать там, то вам будут падать именно те вещи из того что вы хотите, просто вероятность дропа там выше будут на определённые вещи, а в других локациях и других монстрах, будет выше на другие вещи.

3 Likes

адепты дропа как в д3 могут идти лесом в другую игру. или в сингл рисовать шмот в эдиторе

7 Likes

Причём тут сингл вообще ) Сейчас смысла уже нет рисовать шмот. Сейчас всё в сингле выбивается как и в ладдере )))

Оффтоп, но где то есть тема для обмена лута? А то хочется выменять нормальное оружие для своего персонажа, но даже не знаю где именно.

Очередной бессмысленный лутовайн трэд… когда же вы уже все уползёте обратно в ПоЕ, Д3 и пр.

3 Likes

Есть топик в US форуме. US форум посещает примерно в 10 раз больше людей, видимо поэтому сделали трейд там. В EU форуме не сделали трейд видимо чтоб не дробить его, чтоб не пришлось бегать по нескольким топикам.

Так же есть сторонний ресурс для трейда, с поиском, фильтрами и сортировкой.
https://diablo2.io/trade/

1 Like

Спасибо добрый человек

Так блин, этого же мы и ждали а не новой диабло… Все отлично с лутом. Чтобы его получить, надо гриндить, бегать по боссам 100 - 200 ранов, собирать мф… Ты наверно 1 раз босса убил, естественно тебе ничего не выпадет.

Если сделают, как хочешь ты, то игру покинет намного больше игроков.

2 Likes

Ладно легендарки и сетовые ещё падают с мобов, но я понять не могу почему не выпадают они у Гида и ему подобных торговцев!? В СИНГЛЕ!!! Да пусть и не в сингле - в Д3 падали, а тут не падает вообще … я проверил - с нескольких сотен выбитых шмоток не выпало ни одной зелёной/серой

Я Шако у гида купил. Тут как повезет.

0.01% на сетовую шмотку и 0.005% на легендарку. Целенаправленно гемблить на уники/сеты - практически бесперспективное занятие, обычно пытаются выбить желтые кольца/амулеты/диадемы.
Хотя голд больше особо и не куда девать, можно и попытать удачу, но не особо надеятся на гембл не стоит.

Это не Д3!!! Это Д2!!! И это НЕ ремэйк!!!

1 Like