Проблемы при запуске игры

нажимаю играть, появляется черный экран как бы запуск игры и выкидывает на рабочий стол, у кого такое было?

2 Likes

Вот несколько тем.

проведено небольшое расследование через нескольких друзей и знакомых. тут явно 2 проблемы. тестили аккаунты и компы. есть аккаунты на которых не запускается нигде. есть компы, которые более чем удовлетворяют, но все равно не пашет, даже сто процентно рабочий аккаунт. вообще не понятно как это работает…вернее НЕ работает.
P.S. и есть древнючий ноут асус, где он запустился. играть невозможно, но в игру таки вошли до главного меню.
я вообще не понимаю что не так с этой игрой

3 Likes

вопрос в том когда они отремонтируют???
И будут ли?

Ваш пост не имеет никакого смысла без указания конкретного железа, а именно процессоров и видеокарт, так же следует указать версию windows. От аккаунта запуск игры вообще никак не зависит.

Абсолютно согласен с человеком который написал выше. Я тоже не наивный пользователь который не увидел что у него не последние дрова, или битые файлы. Все рекомендации о переустановках и драйверах делал по несколько раз. проверки на целостность тоже по несколько раз. С этого же лаунчера третий Диабло запускается на ура, без задоринки. Как и ВОВ. Только вот второй игнорирует меня. Возможно ему не нравиться моя видео карта?