Добрый день. Никогда не играл в д2. Купил д2р и мне понравилось. Я уже один раз стартовал за мага поменял 3 раза таланты и больше не смог, как оказалось смена талантов ограничена. Пришлось начинать заново прокачивать персонажа. Соответственно вопрос: прошел игру на первой сложности, но при прохождении я не тратил попытки смены талантов. Сейчас стартанул на найтмере. Если бы я потратил все попытки на смену талантов они бы откатились после того как я перешёл на найтмер. Ведь по сути игра же начинается с начала. Так же я не тратил на обычном режиме возможность в 1 акте улучшить свою вещь и а 5 акте проделать дырки и переименовать вещь. Я могу как то вернуться и потратить их. И предложат ли мне эту возможность на других режимах игры.
В игре есть возможность 3 раза ресетнуть навыки - на каждом уровне сложности по разу у Акары в качестве награды за первый квест. Также есть дополнительная, но куда более сложная возможность - Token of Absolution (гуглите). Невыполненные награды за квесты типа сделать дырки и переименовать вещь можно сделать в любое время - для этого надо создать игру, выбрав нужный уровень сложности, а не текущий.
1 Like