Да чтож это такое, 5минут игры и все повисло и дисконнект и давай все по новой.
А еще топики подтирают подераторы.
Да чтож это такое, 5минут игры и все повисло и дисконнект и давай все по новой.
А еще топики подтирают подераторы.
А я думал меня одного дисконектит каждые 5 минут…
та это пздц друг мой, я и шагу сделать не могу. 2 квеста прошел, а я уже 12й уровень. этож капец)
А у меня получилось час поиграть, и снова дисконекты каждые 5 минут…
Такая же проблема… ду лучше б тогда в старую диаблу 2 играл бы. там почти 80 уровень апнул и соединение стабильное…
это массовая проблема, саппорт посылает к провайдеру объяснять что некая игра от некой небольшой инди студии вылетает
Ребят я так понимаю я не один такой играешь играешь от портала до портала(((соединение прервано…
Та же ерунда. Самое фиговое, что даже до следующего портала не добежать.
Та же проблема 5-15 минуты игры и ошибка “Соединение прервано”, прикладываю логи:
10/3 18:59:37.506 [line.m_sourceName.c_str()/3] [:0]: DRSDTT [4004948770:1854032463]
10/3 19:01:28.994 [“Heartbeat”/4] [<>:0]: Heartbeat timeout, disconnecting…
10/3 19:01:31.604 [GameConnectionObject/4] [<>:0]: Disconnected from game: G with character: LIS
10/3 19:01:35.340 [“NetworkStateObject”/4] [<>:0]: NULL State Artifact passed into Process
10/3 19:01:35.340 [“NetworkStateObject”/4] [<>:0]: NULL State Artifact passed into Process
Есть блюпост уже в котором говорится, что такой проблемы нету, с серверами все в порядке и фиксить ничего не будут.
дай пожалуйста ссылку на этот пост
на дворе 2024 год, такая же фигня, со вчерашнего дня каждую минуту дисконект, соединение с сервером прервалось…играть не возможно
Такая же проблема в этом сезоне, играю на харде, всё было отлично до 10го сентября, потом стали лютые дисконекты проиходить, слил за пол часа энигму, инфинити и грифон) хороший сезон выдался, спасибо близард. Все другие онлайн игра работают без вылетов. Проверил прогой, она пишет что есть потери пакетов данных с серваком близов, ставлю сотку всё на санкциях вертится.