Уважаемый Близард

Уважаемый Близард,

Всю неделю я после работы с 18 до 23 тратил на фарм одежды, ключей чтобы пройти Убер-Квест. Сегодня, когда все ключи наконец были собраны, с большим трудом собран Паладин, я решил приступить к выполнению квеста. Я открыл порталы, убил Убер-Дуриеля, затем зашел в портал к Убер-Изуалу и через 3 минуты соединение с сервером было утеряно. В то время как мое интернет соединение было в порядке. В итоге все мои порталы утеряны! Я без ключей, я снова вынужден тратить ВСЮ НЕДЕЛЮ, все мое свободное время на поиск ключей! ВЫ УКРАЛИ МОЕ ВРЕМЯ! Я в в крайней степени недоволен качеством работы серверов Diablo 2: Resurected. До тех пор пока вы не устраните ваши технические проблемы я отказываюсь играть и в целом покупать ваши игры. То же самое я посоветую своим друзьям и знакомым. Это плевок в лица ваших фанатов.

4 Likes

Как я вас понимаю. Еще есть вопрос они эти свои форумы вообще читают?

У меня была похожая ситуация, фармил-фармил, открыл сразу 3 портала, два зачистил, а на третьем портале когда бежал к Изуалу начал барахлить интернет (как оказалось были какие-то проблемы у провайдера). И конечно же в итоге из-за отваливающегося раз в минуту интернета пробраться через очередь мне не удалось и моя игра закрылась. Посидел-погрустил, а вечером купил ключей и продолжил убивать. Теперь открываю только по 1му порталу по очереди если иду соло. А вообще лучше с кем-то все это делать, чтобы в таких ситуациях была подстраховка, да и в пати веселей.

1 Like

Тоже интересен данный вопрос.

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, как я горю с этой игры, думал вот выйдет д2 удалю все эти доты, ксы и прочее. А она не успела выйти и вот тебе на, думал бета бетой, а тут альфа какая та. УЖАС во плоти, еще и стоит по-конски много. Вот чего они там такого намудрили что в игру поиграть не могут несколько тысяч игроков. Есть же опыт с вариком, вовом, стариком. Куда сейчас у них всё подевалось. ФЫВРОГРПГФВДЫАОЛТФДЫВРЛОФЫВЛОРФЫВ. Я конечно понимаю что они её доделают через пол-года, год. Но такие муки не каждый захочет проходить. И репутацией своей вообще не дорожат, про людей я уже не говорю. соока блиать, просто слов нет одни эмоции

1 Like

Читают.
В некоторых темках с нытьем даже блюпосты есть.
Правда русскоговорящих модеров не завезли, наверное.