Russsian RMT streamer

Здравствуйте. Это правда так, он продает вещи в открытую на своих стримах за реальные деньги! Не стрим а прям магазан какой-то…Примите пожалуйста меры меры.

1 Like

В техподдержке по Д2 нет репортов. Возможно, я тупой - подскажи.

этот стример устроил бизнес на игре дьябло наживается на людях обманывает их и нарушает все правила игры

2 Likes

ФайраКатвиро притихла уже не кажется что тут кто то с одного ака орудует, в себя приходит по ходу)

1 Like

По поводу акков: разве не нужно купить игру, чтобы писать на форуме? В WOW именно так.

он меня лично обманул я купил у него инфинити заплатил а инфинити так и не получил

5 Likes

еще один свеженький.

Ну то есть так то РМТ норм, в принципе, но только если не кидают, да? :smiley:

Ты правда думаешь, что я купил кучу копий Д2, чтобы забанить стримера?

4 Likes

да это дед и пишет что тут странного

1 Like

я такого не говорил да и зачем что-то покупать? O_o
Я просто вижу множество нулёвых акков в теме от нулёвого акка и это крайне нетипичная ситуация ) Или у вас батхёрт рейд откуда-то )

Пускай руководство проверит его стримы, и все поймут.

1 Like

Ну смотри: я зашел на twitch включил стрим, увидел это, описал здесь. В чем проблема? Нулевой акк - какая-то нелепая дискриминация. Чел выше кидал армори, это нулевой акк?

вот мой акк… Я тоже что ли фейк? https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/howling-fjord/калимуля

4 Likes

найс твинки ) просто очередной раз убеждаюсь , иногда лучше молчать чем говорить да?
ладно надеюсь будет что то тут решится, только кажется близам нет до этого дела.

2 Likes

Если за реальное бабло, да еще и с разводом - надо банить. Да только надежды мало, вон, в чате как флудили спамеры в игре, так и продолжают. Близзам до лампочки, или у них нет эффективного способа бороться.

Чел, отмазка “нет нужного раздела” не принимается - ты можешь спокойно создать обращение без указания раздела.
Ты можешь продолжать тут сам с собой общаться, я больше поднимать твой рекламный пост не буду.

russkies are white just by accident, a friendly reminder

Потрясающее самомнение, скатертью.