Russsian RMT streamer

This streamer … is engaged in trading for real money on streams. He has set up a store and is promoting real money trading on every stream. He is most viewed streamer on russian. Its channels: https://www.twitch.tv/… and

Why isn’t he banned?

Support Edit
---------------------------------------------------
Naming and Shaming is not permitted on the forums.
You can report this behaviour to hacks@blizzard.com
---------------------------------------------------
5 Likes

That’s a really good question!! Who knows…maybe we are lucky and an admin will saw this and report it further.

5 Likes

тоже очень интересно, это не ГМ близарда случайно? что с ним ничего не делают?
или для кого то правила есть а для кого то нет?

3 Likes

Хочу присоединиться к автору! Он так же обманывает народ, на реальные деньги, если он понимает что это новичек в игре то он продает вещи намного дороже чем они стоят! К нему на стрим пару дней назад заходил человек, который сказал:
Зачем ты мне так дорого продал вещи, они же ничего не стоят. Я был в шоке, как этот человек поступает с игроками! Activision Blizzard как вы спокойно смотрите на это злостное нарушение, и даже ничего не предпринимаете, никаких действий к этому нарушителю!

3 Likes

Тоже натыкался на этого стримера, который покупает у игроков руны уникальные вещи, и перепродает их накидываея свой процент… а после стримма говорит о своей прибыли за сегодняшний день))) интересно как долго такое будет продолжаться??? я так понял он не один день занимается комеческой деятельностью, как внутри игры так и на твиче, а еще и на ютубе. Последние 2 пункта можно опустить, но БЛИЗАРД они во всех своих играх запрещают заниматься продажей внутри игровой валютой, или предметами, знаю много игроков которые даже за подозрения о продаже вещей улетали в бан… Боюсь представить что будет когда стартанет сезон, и этот БЛО будет продолжать продавать игрокам все за реальные деньги, как себя будут чувствовать игроки которые себе игру едва позволили? и у них просто на проста нет возможности покупать предметы который могут стоить в 10 раз дороже сомой игры, а некоторые спустя неделю будут бегать фул одетыми… мое мнение игроки должны играть на равных условиях, думаю многие со мной в этом согласятся… А пака этот … будет заниматься такими вещами у себя на стримах, и оставаться без наказаным, соревновательный игровой процесс не возможен…

3 Likes

Абсолютно верно - 4 свежих твинко акка )

Ты ошибаешься по поводу мультибокса. Данная тема вполне вписывается в раздел. В саппорте по D2 нет подходящих тикетов.

моему аку больше 10 лет)

просто совпадение, что всем “вам” 2 часа отроду. До

Какая разница когда я написал и на каком форуме! Близы видят мою учетку )) лол что она с 2007 года!. Это во первых. А во вторых мне просто противно смотреть на таких гадов которые портят игру! И я считаю долг каждого дать знать что есть такие игроки, которые портят игру и смысл ее полностью! Нарушая всячески права!

2 Likes

Мистер Шерлок, до. Просто совпадение. Не все имеют по 540 постов на форуме мертвой игры.

мне ссылку дали, зашел написал, раньше я тут не сидел) хз как тебе показать сколько лет моему акку и что он не твинк))))
я за то что бы игра была игрой, а этот чел который в городе месяц сидит и торгуит за реал ломает весь интерес, но это лишь мое мнение

1 Like

да и твои сомнения в чем? зайди и посмотри к челику на стрим, там долго сидеть не придётся что бы увидеть эту порн*ху

Сейчас он напишет, что это реклама.

Guys. Better to try and submit a ticket directly to Blizzard. Better chance than being seen by a moderator here. There always were places where you could buy items for real money, but indeed, I don’t remember someone doing it in such a blatant and public way.

А то, что ты со своих твинков отвечаешь каскадом сразу со всех - тоже совпадение?
Не было сообщений - потом вдруг резко появились с 4 свежих акков. Потом снова полчаса не было. Потом опять все дружно отвечать начали с интервалом в 1 минуту. Сплошные совпадения.
Хочешь, чтоб забанили - напиши в тех поддержку «торгует за реальные деньги», а не в общий раздел «аааа! смотрите! покупает-продаёт, обязательно перейдите по ссылке».

1 Like

меня смущает не количество постов, а тайминг

Hmmm. Haven’t noticed that. Gotta lay off the gin. A little peculiar indeed.

моему аку больше чем твоему в 2 раза. я просто не такая старая бабка которая вечно сидит на форуме, и имеет более 250 постов)))

1 Like

открой армори по Вовке и глянь хоть одного перса сколько там лет примерно акку)
чудо в перьях

1 Like