Почему критический урон не работает должным образом для физического урона

У некроманта расчет урона с навыков обладающих физическим уроном таких как костяное копье или костяной дух не происходит должным образом для критического урона. Хоть маркер критического урона и показывает что удар критический нет прибавки соответствующей его величине, при шансе 98% у моего некроманта урон от критического урона 3300% при этом урон от костяного духа равен 67к но при крит ударе я получаю увеличение урона только на 1100+% что равно прибавке урона за эссенцию затраченную на создание духа, 291х4% , урон составляет примерно 6 миллионов… вопрос где все остальные параметры? критический урон, уязвимость целы, урон по целям под действием эффектов контроля? То же происходит и с костяным копьем. Не работает ничего кроме подавляющего урона и нефизического. Исправьте пожалуйста, внимание на это я обратил получил меч “Предок” который увеличивает параметр критического урона в 2 раза, но какой бы то ни было профит с появлением меча я не ощутил, так как критический урон попросту не работает сейчас.

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.