Tzic Rune dont activate Unyielding Hits

Cant activate Unyielding Hits with Tzic Rune.

1 Like

Many of us who want’s to utilize the Ashava’s poison breath with Noxious Resonance and Tzic rune with Unyielding Hits have the same issue. Please fix this issue and make Spiritborn viable again. I bought the DLC just to play this setup in this season…

Я купил дополнение
Spiritborn и регулярно покупал в магазине красивые вещи. Но сейчас я даже боевой пропуск не купил. Зачем играть в игру которая не приносит удовольствия. Я теперь начел покупать в poe2 все. Почему вам не увеличить урон на всех способностях? Это скучно играть на чародейки и некроманте в этом сезоне. Боссы не дают фиолетовые вещи от слова совсем. Я прошел сезонный проход за духа и это было очень тяжело спасибо друзьям. Но вещи падают хорошие очень редко и играть стало сложно что не хочется нового персонажа даже создавать. Самый быстрый сезон который я играл 3 дня. И в игре делать нечего. 500 боссов точно убил и не одной фиолетовой вещи. Скучно играть. Я ушел в poe2 там увеличили выпадение вещей и можно будет создавать разных героев. А тут это боль и страдание. Вещи не падают совсем. За три сезона на духа не выпала двуручное оружие и заезда чтобы была на критический урон. 3 сезона подряд. Диабло 4 очень скучно