Problema al iniciar


#1

Buenas. me surge un problema a la hora de iniciar el starcraft 2. este consiste en que se abre la pantalla de carga y seguido de eso no carga mi cuenta, solo me deja en el menu de ingresar mi usuario y contraseña. Al ingresarla tampoco me inicia mi cuenta y al darle a salir me dice que ha ocurrido un error fatal.

Este es el codigo que me deja.
7E9AF30F-9F7A-4126-BE9E-DCD75F7B2C3C

Ya he intentado utilizar las soluciones que se proponen para solucionar los posibles causantes de los problemas, pero aún así no hay ninguna mejora.
Ojala me pudieran ayudar a encontrar el problema y solucionarlo.
Muchas gracias.


#2

Hola Thingol25

Renueva tu conexión:
battle.net/support/article/82450

Realiza un inicio selectivo para cerrar otros programas en segundo plano que puedan estar interfiriendo:
battle.net/support/article/23848

Asegúrate de que tus contrladores y sistema operativo están al día:
battle.net/support/article/31024

Ejecuta la aplicación Blizzard en modo administrador:
battle.net/support/article/24075

Repara el juego:
battle.net/support/article/7655


¿Qué te ha parecido mi respuesta? ¡Cuéntamelo!


#3

Hola.
las hice todas, pero aún así no hubo cambio, elimine el juego y lo volvi a instalar, pero nada.


#4

Crea unos diagnósticos DXDIAG y MSINFO. Sube los resultados a una página de pegado de datos como http://pastebin.com e indica el enlace resultante para que podamos comprobar tu sistema con más detalle.

Si el MSINFO ocupa demasiado, ábrelo y busca la sección “Informe de errores de Windows” para eliminarla al completo y dejar el resto.

Para crear los diagnósticos:
battle.net/support/article/12988


¿Qué te ha parecido mi respuesta? ¡Cuéntamelo!


#5

Tengo el mismo problema, desde la ultima actualización de la semana pasada. Nada de las opciones que comentan en el foro me funcionan.


#6

Nada que se arregla el problema, ya llevo 2 semanas sin poder jugar.


#7

Mismo problema, me gustaría contar con ayuda porque esto es algo desquiciante.


#8

hola buenas noches, mi problema es que al iniciar el juego, el sonido no se activa, no se escucha nada, juego el heroes de la tormenta y ese si se escucha

este es mi reporte del msinfo

https: //pastebin. com/F1iFFHsa

y dxdiag

https: //pastebin. com/KPKeHNz8

nota: separe los puntos con un espacio para que me dejara pegarlos aqui

por su atencion muchas gracias


#9

Si continuáis sin poder ejecutar el juego o experimentáis cierres y bloqueos, seguid los pasos de esta guía, incluyendo los avanzados:
battle.net/support/article/24032

Si el problema persiste, aportad los datos de diagnóstico que indico más arriba,.

MaxLeon

Desactiva la Barra de juegos de Windows (GameDVR) ya que puede causarte problemas similares:
battle.net/support/article/92046

Sigue los pasos de esta guía:
battle.net/support/article/34792

Si continúas con este problema, por favor crea un hilo nuevo ya que tu caso no está relacionado con el caso de este hilo.


¿Qué te ha parecido mi respuesta? ¡Cuéntamelo!


#10

Hola necesito ayuda con mi cuenta pero con temas de perfiles. Me movi de Chile (america sur) a Andorra (europa) y me cambio a un perfil nuevo que no es el mismo de Chile. No he podido volver a ese perfil y es donde tengo mis logros y cosas asi. Si alguien me pudiese ayudar se lo agradeceria mucho. Saludos y gracias de antemano.


#11

Felipeter

Asegúrate de que estás entrando en la misma región que usabas antes de mudarte. Puedes seleccionar la región de juego en el menú que está encima del botón Jugar, en la aplicación de Battle.net.

Comprueba también que estás usando tu cuenta de siempre. SI no la recuerdas, contacta con asistencia:
battle.net/support/help/

Por favor, recuerda no reabrir hilos sobre casos que no están relacionados. En estos casos es mejor que abras un hilo nuevo para evitar mezclar información.


¿Qué te ha parecido mi respuesta? ¡Cuéntamelo!