Ciao,
Inanzitutto ti prego di non aprire post duplicati che è contro le regole del forum.
Il problema che hai è relativo al cambio di BattleTag che hai avuto di recente. Quando cambi il BattleTag il tuo profilo di Diablo III rimane legato al vecchio BattleTag per un pò prima che il sistema si aggiorni. Se vuoi vedere il tuo profilo vai qui (questo è il collegamento del profilo con il vecchio BattleTag).
L’aggiornamento puó richiedere tempo per cui dovrai avere pazienza ed usare il vecchio collegamento per ora fino a quando non lo vedrai disabilitato, a quel punto potrai direttamente riaccedere al Profilo dal sito.