Errore interno del server 500

Fino ad ora usavi il profilo vecchio, come ti avevo scritto quando si disabilita il vecchio vuol dire che il sistema ha aggiornato il tuo profilo in base al nuovo BattleTag, quindi ora devi semplicemente usare il BattleTag nuovo per vedere il tuo profilo → qui.