ГЛАВА XI Американская компания: "БАГЗ БАННИ"

Глава XI Американская компания: “БАГЗ БАННИ”

Стефан и Ванесса спускались по лестнице со второго этажа и о чём-то весело говорили и шутили. Были отчётливо слышны их голоса, но Ванесса на кухню вошла одна, а через несколько минут на кухню вошёл и Стефан.

Стефан от природы обладал спортивным телосложением. Широкие плечи и хорошо развитая грудная клетка. Запястье по толщине варьируется в пределах 17-20 см, присутствуют выраженные мышцы и тонкая прослойка жира. Характерная особенность – повышенный уровень тестостерона, и это способствует занятиям спортом. Рост около 185 сантиметров. Жилистый. Коренастый. Крепкий парень.

Было видно, что он активно занимается спортом и как на его руках играют мышцы и сухожилия. Не много длинные, прямые светлые волосы закрывали его лоб. Глаза серо-голубого цвета. Иногда ты попадал в ловушку его прямого и настойчивого взгляда. Волевой подбородок. В Стефане чувствовалось воля к жизни и воля к Победе. Да этот парень много времени провёл в спортивном зале.

Кухня была большой и просторной не меньше 20 квадратных метров. Было видно, что кухню переделывали несколько раз. Встроенный холодильник в стене убрали и заменили на посудомоечную машину. Купили большой двухдверный холодильник с генератором льда, который удачно воткнули в секцию за посудомоечной машиной, чтобы не нарушать геометрию всего кухонного гарнитура.

Мы с Леной сидели за круглым кухонным столом, который дополняли пять стульев разного цвета и всё это было выдержано в едином стиле, что создавало приятную и теплую атмосферу или композицию цветов, которая без сомнений радовала обитателей этого дома, чтобы быстрее проснуться с утра пораньше. Большое прямоугольное окно удачно открывало нам прекрасный вид на улицу, по которой проезжали автомобили и иногда проходили люди.

Стефан вошёл на кухню абсолютно босой и был в одних спортивных штанах. Не много растрепанные волосы в разные стороны на его голове символизировали нам, что человек был после бурной ночи. Всем привет! Стефан поднял свою правую руку вверх с широко раскрытой ладонью и пальцами, а потом подошёл к столу, за которым мы сидели с Леной.

Мы поздоровались и крепко пожали друг другу руки. Стефан подошёл к холодильнику. Открыл дверцу и достал несколько яиц и тарелку, на которой лежало несколько кусков бифштекса из говядины. Сливочное масло. Сделав несколько шагов в сторону, Стефан, переместился к электрической плите, которая состояла из четырёх комфорок и выложил все припасы на рабочую поверхность кухонного гарнитура рядом с плитой. В какой-то момент одно из куриных яиц покатилось по абсолютно ровной поверхности и уже стало падать вниз на пол, но Стефан ловким движением руки успел его поймать в воздухе.

В это время на всё это нервно и с ужасом смотрела, Ванесса. Через несколько секунд она подошла к Стефану и сказала: “Всё хватит! Дальше я сама всё сделаю. Иди уже. Иди и не мешай мне”. Стефан, открыл один из шкафчиков, который весел над кухонный плитой и достал, внушительных размеров сковородку, которую он поставил на самую большую из четырех электрических комфорок. Через мгновение, Стефан, открыл другой кухонный шкафчик и достал большую чёрную кофейную кружку, на которой золотыми буквами была выгравирована надписью: “COFFEE”.

Стефан, лёгким движением своей руки отодвинул стул и сел за кухонный стол напротив нас с Леной. Сделал несколько глотков кофе и с чувством тревоги в глазах посмотрел на меня…

Стефан: Red, какой у нас план? План действий на сегодня?

Red: Стефан, поедем к тебе, чтобы перегнать тойоту «Prado» на торговую площадку. Аппарат в рабочем состояние? Зажигание? Искра идёт? Колёса крутятся?

Стефан: Всё в полном порядке. На днях ездил на заправку и залил в бак 80 литров бензина.

Red: Отлично! Стефан, это отличная новость! Ты говорил, что не садился за руль тойоты уже полгода… Хорошо, а это значит, что мы своим ходом доедем до торговой площадки, на которой сегодня работал дядя или там будет, Вильгельм, который занимался оценкой машин. Загоним тойоту “Прадо” на яму, а там уже произведём осмотр тойоты и определим наш дальнейший план действий.

Стефан: Ванесса, ты отвезёшь нас?

Ванесса: Конечно, отвезу, мои дорогие мальчики. Мы сегодня с Леной планировали поехать по магазинам. Сейчас завтракаем, быстренько собираемся и отправляемся все вместе в путь-дорогу.

Стефан: Поедем на “Peugeot”?

Ванесса: Да, поедем на “Peugeot”. Езжу на “Пежо” и не пижжу!

• “Езжу на пежо и не пижжу. Жу-жу, езжу на пежо и не пижжу”. Строчка из клипа популярной группы в России “Ленинград”.

Какое-то время мы завтракали и обсуждали нашу будущую поездку во Францию, что придавало уверенности в завтрашнем дне!

Red: Сюзанна с Яном поедут с нами или отказались? Они в деле? В нашем проекте “Париж”?

Стефан: Поедут. Куда они денутся? Сюзанна, мне отправила 400 евро. 200 евро за себя и 200 евро за Химика. Вся сумма пришла в нашу кассу.

Стефан: Салон тойота “Прадо” был разработан изначально на шесть мест в разных версиях и комплектациях. Нужно будет установить дополнительный ряд сидений в багажной секции. Придётся основательно переделать и доработать багажник тойоты. Убрать лишнее. Прикрутить нужное.

Red: Стефан, честно я не знаю как установить дополнительный ряд два сидений в тойоте “Прадо” в багажной секции, но возможно парни с торговой площадки нам помогут. Тут нужны были специалисты высокого уровня, которого в этом хорошо разбирались и понимали, что нужно купить? Где нужно было открутить? Где нужно было прикрутить всю эту сложную конструкцию на высоком техническом и профессиональном уровне.

Через какое-то время мы закончили наш утренний завтрак и на часах было уже около 13:00 дня. Мы С Леной сидели на кухне и какое-то время ждали, когда Ванесса и Стефан соберутся и можно будет отправиться в путь. Прошло около десяти минут и послышался звонкий голос Ванессы, которая спускалась со второго этажа: “Мы готовы. Отправляемся в путь!”. Мы в четвером вышли из таунхауса. Ванесса включила сигнализацию и закрыла дверь. Рядом с домом на асфальтированной дороге стоял “PEUGEOT 3008”. Красный цвет сиял в лучах дневного солнца. Мы сели в “PEUGEOT 3008”. Ванесса, нажала на кнопку запуска двигателя. Включила правый поворот и машина плавно устремилась вперёд. На дороге никого не было. Через какое-то время в “PEUGEOT 3008” заиграла музыка.

Мы со Стефаном сидели на заднем пассажирском сиденье и я в мыслях прокручивал весь наш план. Ехать нам было не так долго, минут десять или пятнадцать. На дорогах Франкфурта было много машин, но не было пробок и мы быстро двигались в общем потоке машин.

Мы подъехали к дому, где жил Стефан. Двухэтажный дом, который был совмещен с гаражом. Встроенный гараж был частью дома, который имеет единый с ним фундамент и крышу. Гаражное помещение находилось на уровне первого этажа. Совмещенный гараж подходит для домов, которые находятся в непосредственной близости от той части ограждения, где оборудован въезд на участок. В этом случае подъездная площадка часто совмещается с дорожкой, ведущей к главному входу. Если же здание размещено в дальней части участка, совместная планировка неоправданна, так как подъезд к дому займет большую площадь земли.

Мы вышли из “PEUGEOT 3008” наши любимые и дорогие девушки помахали нам руками и уехали по магазинам. Стефан открыл дверь и мы зашли в дом. Прошли прямо по коридору и остановились у двери, которая вела в гараж. В доме никого не было. Мы были одни. Через какое-то время в гараже вспыхнули четыре яркие светодиодные лампы. Скорее всего в этот момент я замер от неожиданности и удивления одновременно. Тойота “Land Cruiser Prado” апельсинового цвета. Невероятно. Невозможно. Когда мы ехали я думал, что Тойота “Prado” будет классического чёрного или белого цвета в какой-нибудь стандартной комплектации, но это оказалось большой неожиданностью. Яркий апельсиновый цвет без сомнений радовал глаза.

На дверце багажника тойота “Прадо” в самом низу на стекле была надпись: “MALIBU”, где-то я уже видел это название? Это западное побережье США. Лос-Анджелес. Точно! Американец! Тойота “Land Cruiser Prado” приехал к нам из-за океана с другого материка. США. Благословенная страна. Я подошёл к водительской двери тойота “Prado” и открыл её. Включил фары. Габариты и дальний свет, чтобы лучше разглядеть фары тойоты.

Отличить американские фары от европейских можно по двум критериям, если это цельная блок-фара, то в американском автомобили габариты будут оранжевого цвета, а поворотники красного, также американские фары маркируются аббревиатурами"Dot" и “Sae”, на европейских фарах будет буква “E” в кружочке.

В это время Стефан взял пульт и нажал на кнопку. Гаражные рольставни заскрипели и стали медленно подниматься вверх. Стефан сел за руль тойота “Prado”. Нажал на кнопку зажигания двигателя. Тойота завелась сразу без проблем и Стефан медленно выкатился на площадку рядом с домом, где можно было детальнее осмотреть автомобиль. Точно это был американец. Я не ошибься.

На боковом стекле я нашёл наклейку американской компании USA company “BUGS BUNNY”. Эту наклейку я уже видел на торговой площадке. На самой наклейке был изображён кролик. Лапы, которого держали огромную оранжевая морковь. Мы продали два автомобиля апельсинового цвета. Это были Audi TT и BMW-X5. Абсолютно один в один и главное, что это был тот же апельсиновый цвет, который использовали USA company “BUGS BUNNY”. Американские парни продавали машины под Ваш заказ и под Ваш выбор. Эксклюзивный цвет. Оранжевый или апельсиновый. Дополнительные опции. Дорогая аудиосистема. Какой-то дорогой девайс или элемент, который собирали вручную и индивидуально для Вас. Главное капиталистическое правило гласило: "Клиент всегда прав. За Ваши деньги мы готовы осуществить любую Вашу фантазию и мечту».

Я взял фонарик, чтобы детальнее осмотреть переднюю подвеску тойота “Прадо”. Встал на одно колено у переднего правого колеса. Да, там было видно, что рычаг был согнут. Ступица. Вот он стабилизатор. Да, это всё нужно было менять. Рычаг так вообще был вогнут в одном месте, а одна из его частей, которая вела к самому колесу, у которой вообще не было куска железа, видимо, кусок железа оторвало от сильнейшего удара… Всё это нужно было менять. Тормозные диски и колодки были уже со всем изношенными.

Конструкция кузова тойота “Prado” в целом и общем была устойчивой, к предстоящей поездке и, если ехать медленно и акуратно, то можно было добраться до торговой площадки, где работал мой дядя. Левое переднее колесо было также повреждено от удара, но важно, что конструкция была целой. Вся передняя подвеска была разбита и в удручающем состоянии. Нужно было доехать до торговой площадки и заехать на яму, чтобы более детально осмотреть всю переднюю подвеску тойоты “Prado”. Возможно рычаг переднего левого колеса был также сильно поврежден в нескольких местах. Я сел в водительское кресло и повернул руль тойоты до упора. Сначала влево, а потом до упора вправо. Колёса с большим трудом и скрипом поворачивались. Всё работает. Я думал о том, что будет лучше сделать? Вызвать эвакуатор или мы всё-таки доедем своим ходом до торговой площадки?

Red: Стефан, садись. Я не много прокачусь вперёд по дороге с не большими ускорениями и мы посмотрим, что будет происходить на самой дороге и в поворотах 90 градусов, если всё будет плохо вызовем эвакуатор.

Стефан: Согласен. Давай попробуем доехать своим ходом до торговой площадки. Нам ни к чему были лишние затраты.

Red: Давай сделаем это без грамма сомнений, сожалений и лишних эмоций.

Тойота съехала на асфальтную дорогу и мы поехали. Ничего такого особенного не происходило. Были слышны скрипы, а из под колёс нашего боевого апельсинового коня периодически слышался звук, при котором происходило «жевание резины». Да, абсолютно из-за кривизны передней подвески тойоты наш автомобиль периодически где-то жевал и стачивал старую резину на колесах. Иногда раздавался оглушительный звон и временами казалось, что какие-то детали от подвески тойоты отвалились и выпали по дороге. Проехали несколько поворотов в 90 градусов. Наш могучий танк их удачно преодолел, издавая пронзительные стоны, которые вырывались из под наших колёс, стоны, соприкасающегося железа между собой оглушительными звуками пронзали всё вокруг. Я остановил наш боевой танк и припарковался у обочины дороги.

Стефан: Red, у тебя хорошо получается. Я тебе абсолютно доверяю и ты можешь ехать сразу до торговой площадки.

Red: Стефан, но у меня нет с собой прав, которые я оставил дома. Ехать придётся тебе.

Стефан: Хорошо, мой друг и товарищ! Мы поменялись местами.

Мы ехали медленно и поэтому у нас ушёл целый час, чтобы добраться до торговой площадки. С дядей я уже предварительно договорился по телефону и обрисовал в целом и общем всю печальную картину по тойоте «Prado». Мы заехали на торговую площадку в третьем часу дня в самый разгар рабочего дня, когда на самой торговой площадке шла самая активная торговля и было много покупателей, то тут, то там ходили люди и смотрели разные автомобили.

Мы загнали тойоту “Prado” сразу на яму и пошли со Стефаном в офис, где нас ждал дядя было как раз около 15:00. Мы успели. Дядя сидел за столом и просматривал документы. (Паспорта транспортных средств) является Fahrzeugbrief, что в переводе означает «письмо о транспортном средстве». :red_car: Fahrzeugbrief - это основной документ на машину в Германии, который подтверждает право собственности на автомобиль.

Я открыл дверь и зашёл в офис первым, а за мной проследовал Стефан. Дядя, мой дорогой дядя, привет! Я крепко пожала дяде руку. Дядя удивленно посмотрел на меня. На моём лице появилась огромная улыбка. Я подумал и решил, что самое лучшее будет включить «дурочку» и как-то возможно развеселить дядю, чтобы он нас со Стефаном не послал куда-нибудь подальше в прямом смысле этого слова. Представил моего друга, Стефана. Дядя уже знал, что мы собираемся ехать во Францию, но хотел получить и услышать от нас всю подробную информацию, что мы собираемся делать? Какие у нас планы? Возможно он хотел знать наш маршрут, по которому мы поедем из Германии во Францию.

Мы со Стефаном за ранее договорились, что говорить буду исключительно только я один, если дядя спросит какие-нибудь вопросы, то только в этом случае ты можешь ответить ему. Я очень не плохо знал своего дядю и тут было важно, чтобы у него не изменилось и не испортилось настроение и он нас не послал вместе с тойотой «Prado» куда-нибудь далеко и надолго. Важно было зацепиться на торговой площадке за любую возможность. Мной был разработан и второй вариант действий. Можно было обратиться к моему другу на торговой площадке, оценщику - Вильгельму.

Вильгельм был одним из самых молодых сотрудников на торговой площадке и ему было около 35 лет. Мы с ним быстро нашли общий язык, а так как в основном на торговой площадке работали парни, которым было уже за 40 и 50 лет, соответственно, на торговой площадке я был самым молодым сотрудником для выполнения грязных работ, чуть старше 20 лет и главным помощником в одном лице у дяди. На торговую площадку брали на работу людей с высоким уровнем квалификации - мастер. Ты должен был знать всё о немецких автомобилях. Уметь собрать и разобрать любую немецкую машину. Собственно на этом парни и зарабатывали деньги.

Я продолжил свой доклад, соблюдая все требования дяди. Рядовой солдат по стойке смирно. Руки по швам. Дядя, для нашего путешествия мы подобрали отличный вариант: тойота «Prado» комфортный и удобный автомобиль для путешествий и путешественников, но у автомобиля были, существенные повреждения:

1. Передняя подвеска у обоих колёс под замену;

2. Замена тормозных дисков и колодок;

3. Установка новой резины радиус R17-R18;

4. Замена масла, свечей и фильтров.

Дядя внимательно выслушал мой доклад. Посмотрел на Стефана, который стоял рядом со мной грустный и смотрел куда-то в пол. Хорошо. Я освобожусь через тридцать минут и подойду к яме. Найдите мне Вильгельма, сегодня его смена.

Мы вышли со Стефаном из офиса и направились в сторону, где стояла тойота «Prado» уже готовая к осмотру на яме. Вильгельма не пришлось долго искать, так как он уже проводил осмотр тойоты и у него в руках был блокнот и ручка. Он что-то время от времени записывал в блокнот. Мы стояли рядом и старались, Вильгельму не мешать. Стефан, достал из переднего кармана джинс пачку сигарет Marlboro. Вытащил одну сигарету и протянул пачку мне. Мы закурили, чтобы не поддаваться эмоциям и лишним переживаниям. Исход нашего дела был неизвестным и непонятным во всех смыслах. Я сжал кулак и поднял большой палец вверх. Стефан, всё будет хорошо. Нам осталось дождаться дядю и услышать его экспертное заключение. Я думал о том, что уже не плохо всё складывается, а тем более зная дядю была уверенность в том, что он нам поможет, так бы он вообще не пришёл, подумал я, а тут он явно проявил интерес к нашему делу.

Прошло почти 30 минут. Дядя шёл очень быстрой походкой. Было видно, что день напряженный и на торговой площадке много работы. Не осматривая визуально тойоту «Prado» дядя сразу спустился в яму, а в след за ним спустился и Вильгельм. Было понятно, что они проводят осмотр передней подвески. В яме раздался громкий скрежет и стук железо об железо, а потом сильный удар металла о металла. Было слышно как дядя ругается. Нецензурная немецкая речь супалась градом из его уст. Прошло ещё несколько минут. Вильгельм и дядя вышли из ямы. Вильгельм открыл капот тойоты. Дядя внимательно всё осмотрел. Закрыл капот и сказал: «Американское Scheiße» потом подошёл к нам со Стефаном. Взял блокнот и ручку у Вильгельма. На листке блокнота написал нам адрес и номер телефона. Внизу подписал - Карл. Вильгельм ушёл в это время в офис.

Мы с дядей немного отошли в стороны от тойоты. Сейчас Вы со Стефаном пройдёте в наш офис. Вильгельм, распечатает Вам подробный список того, что нужно купить для тойоты “Prado”. Вот с этим списком проедите к моему старому другу - Карлу. Он специализируется на японских машинах и японских автозапчастях. Передадите ему этот список. Я уже позвонил Карлу и он Вас будет сегодня ждать. Напомни Карлу, что он мне должен и пришло время вернуть старый долг. Поэтому Карл сделает Вам скидку в 50 процентов.

Дядя, спасибо тебе за твою помощь. Мы крепко пожали с дядей наши руки. Ещё раз спасибо за твою помощь, от души! В это время подошёл Стефан и тоже поблагодарил дядю за помощь. Мы попрощались и пошли в офис, где нас уже ждал Вильгельм. Вильгельм уже распечатал список, который состоял боле, чем из 30 пунктов. Всё это нужно было купить для ремонта тойоты “Prado”. Когда мы выходили из офиса и были уже практически у двери, Вильгельм, нам сказал, чтобы мы оставили тойоту на торговой площадке. На тойоте было нельзя ездить и это было чревато более тяжелыми последствиями для автомобиля. Стефан передал ключи от тойоты «Prado» Вильгельму. Мы попрощались и вышли из офиса. У нас теперь не было машины, а нужно было сегодня успеть съездить в магазин японских автозапчастей к Карлу.

Стефан: Ванесса, нам поможет. Они как раз с Леной где-то ездят по магазинам во Франкфурте.

Red: Отличная идея, Стефан. В магазин японских автозапчастей тогда поедем все вместе. Приобщим наших дорогих девушек к делу.

Стефан: Ванесса, привет. Можешь приехать за нами на торговую площадку? Нам нужно съездить в магазин японских автозапчастей…

Ванесса: Мы уже всё купили и выезжаем к Вам. Да, здравствует Франция! Да, здравствует французская революция! Да, здравствует, Марианна!

• Женщина на баррикадах, известная как Марианна, - символ Французской республики и олицетворение национального девиза «Свобода, Равенство, Братство».

Образ Марианны на картине Эжена Делакруа «Свобода, ведущая народ» сочетает величие античной богини и отвагу простой женщины из народа.

Лицо для Марианны художник писал с французской революционерки Анны Шарлоты. Прачка вышла на баррикады после того, как королевские солдаты убили её брата. Бесстрашный поступок этой женщины послужил примером для многих революционеров.

На голове Марианны фригийский колпак (символ свободы во времена первой французской революции). В правой руке - флаг республиканской Франции, в левой - ружьё. Босая и с обнажённой грудью, она шагает по груде трупов.

За Марианной идут представители различных социальных классов - рабочий, буржуа, подросток. Они символизируют единство французского народа во время июльской революции.

Стефан: Спросил у меня адрес торговый площадки и тут же произнёс адрес по телефону Ванессе.

Ванесса: Любимый мы скоро будем. Ждите нас!

Red: Стефан, это хорошо, что у “PEUGEOT 3008” есть «Navigation System GPS Map Update» и система искусственного интеллекта, который укажет верный путь.

Стефан: Это точно, а то мы будем их ждать тут до глубокой ночи и не факт, что они нас найдут.

Red: Да, у женщин часто сбивается навигация в пути. Все эти магазины. Кафе. Суши…

Мы вышли за пределы торговой площадки и прошли немного вперёд, по одной единственной дороге, которая вела к торговой площадке. Стефан, смотри мчится “PEUGEOT 3008”. Точно это едут они. Наши дорогие женщины. Они не сбились с пути и нашли эту единственную и верную дорогу. Путь к Франции указал им верный путь. Ванесса, остановилось около нас. Мальчики запрыгивайте в машинку к девочкам. Стефан спросил: «Сколько возьмёте?». Ванесса: «По дороге договоримся!».

Ванесса, набрала адрес на мультимедийной системе: «Navigation System GPS Map Update Home» и загорелся наш путь до японского магазина автозапчастей, который находился на востоке города Франкфурт.

Теперь можно было не много расслабится в “PEUGEOT 3008”. Мы со Стефаном сидели на заднем ряду сидений и нас обдувал прохладный воздух климат-контроля.

Ванесса: Стефан, где тойота «Prado?».

Стефан: Мы оставили тойоту на торговой площадке. Пока не сделают ремонт на ней нельзя будет ездить. Теперь Вы нас будете везде возить на “PEUGEOT 3008”.

Ванесса: Я говорила тебе давно, что тойота в аварийном состоянии. Вся скрипит, еле едет и всё плохо. Нужно было давно отдать тойоту в ремонт.

Стефан: На торговой площадке мы прошли полный технический осмотр. Вот список на двух листах, что нужно купить и, что нужно будет заменить. Объёмный список из 37 пунктов.

Ванесса: Дай посмотреть список. Да, обалдеть!

Стефан: Ванесса, поэтому я и не торопился делать ремонт тойоты.

Red: Самое главное, что кузов целый. Без аварий. Была лишь замена правой пассажирской двери. Всё остальное можно сделать и довести тойоту до ума.

Лена: Что было на торговой площадке?

Red: Мы загнали тойоту на яму. Дядя и Вильгельм произвели качественный осмотр тойоты. Вильгельм составил этот список запчастей на замену. Осталось дело за малым, всё это купить по списку и отвезти запчасти на торговую площадку.

Ванесса: Вот мы и приехали. Это был наш японский магазин.

Мы все вышли из “PEUGEOT 3008” и пошли в магазин японских автозапчастей. Очень большое помещение прямоугольной формы. Весь магазин был просто завален японскими автозапчастями. Все стены были увешаны и заняты различными образцами японских автозапчастей. В самом углу сидел мужчина в очках, на вид ему было около 55 лет. Мы подошли к нему. На нагрудном бейджике была надпись: «Карл».

Стефан: Добрый день!

Карл: Добрый день!

Стефан протянул Карлу список на двух листах формата А4, в котором было указано 37 наименований различных японских автозапчастей.

Карл: Большой список. Нужно будет всё посмотреть и проверить наличие на складе. Карл достал из под прилавка ноутбук и старый калькулятор. Он быстро вбивал название деталей в ноутбуке, а потом в нашем списке напротив, каждого элемента, который требовался для ремонта тойоты писал цену в евро. Скорость была невероятной. Прошло десять минут и Карл закончил эту важную работу.

Карл: Итого у нас получается 5.200 евро! Можете проверить всё сами. Вот Ваш список и Карл протянул список обратно Стефану.

Red: Карл, нас отправил к Вам мой дядя. Он Вам звонил сегодня Вам сегодня днём…

Карл: Вы племянник? Приехали из России? Вы очень похожи на своего дяд. Определенно из его породы. Карл встал со стула. Обошёл прилавок и встал напротив меня. Вылитый дядя в молодости. Точно. Карл внимательно на меня смотрел через очки и похлопал меня двумя руками по плечам. Молодец, что приехал в гости к своему дяди. Молодец! Настоящий немец! Значит семья воссоединилась через много лет. Было очень сложно понять о чём говорил, Карл.

Карл: Вернулся обратно за прилавок магазина. Да, сегодня звонил Ваш дядя и мы с ним договорились, что я сделаю Вам скидку 50 процентов. Именно Вам и в это момент Карл посмотрел именно на меня, не замечая других кто стоял рядом со мной в магазине.

Карл: Молодежь. Будущее Германии. Молодые! Красивые! Сильные и здоровые! Будущее Германии! Крепкие немецкие дети! Карл, ещё долго что-то говорил и высказывал нам какие-то свои рассуждения о Германии. Я ничего не понял, но было очень интересно его слушать.

Карл: Мы долго работали вместе с Вашим дядей, а потом наши пути разошлись и я открыл свой магазин. Хорошо я сделаю Вам скидку 50 процентов с Вас 2500 евро. Карл распечатал договор. Нужно было внести задаток в 500 евро. Завтра после двух всё будет готово.

Стефан: Утвердительно кивнул головой. Отсчитал 500 евро и передал их Карлу. Подписал договор. Завтра в 14:00 мы приедем!

Мы попрощались. Карл ещё раз подошёл ко мне, похлопал по плечу. Мы пожали друг другу руки. Передавай огромный привет дяде! Ауфидерзейн!

Мы вышли из магазина…

Red: Получилось! У нас всё получилось. Мы прорвались, чёрт возьми. Стефан, я тебе говорил ещё на торговой площадке, что не всё потеряно. Ты зря переживал. Мы всё-таки сдвинули это дело с мёртвой точки.

Стефан: Спасибо тебе, мой друг и товарищ, Red! Нет, я думал мы реально попали на деньги, когда Карл озвучил сумму в 5200 евро. У меня с собой было всего 3200 евро. Скидка в 50 процентов спасла эту сложную ситуацию.

Red: Отличный день, друзья мои. Мы идём только вперёд к нашей Победе!

Red: Лена, наши дела быстрыми темпами продвигаются вперёд. Теперь уже точно есть уверенность в том, что мы доедим до Франции и увидим Париж.

В этот момент я подхватил свою любимую женщину двумя руками и понёс её к нашему автомобилю “PEUGEOT 3008”.

Лена: Что ты делаешь? Любимый я очень рада, что у Вас всё получилось! В её глазах в этот момент загорелись огоньки любви и счастья.

Мы все в этот момент были самыми счастливыми людьми на планете Земля и дело было не в тойоте «Prado» или в скидке 50 процентов, а в реализации и успехе нашего плана, в который никто не верил, так как от нас ничего не зависело. Сильно сложной была его реализация. Банально не хватало денег на ремонт тойоты. Дядя мог отказаться и сказать: «Парни извините, но у меня нет времени и много работы». Всё висело на волоске и зависело больше от других людей, но, видимо, это была наша судьба и так сложились звёзды во Вселенной.

“PEUGEOT 3008” мчался вперёд по улицам Франкфурта к нашей Победе и этим замечательным французским автомобилем управляла, Ванесса. Когда мы ехали, то обговаривали дальнейший план наших действий. Решили заехать в кафе “Zur Schoenen Mullerin”, чтобы выпить лучше яблочного сидора в Германии, которой там продавали. Я не знаю как сейчас обстоят дела с яблочным сидором в Германии, но именно в то время и именно во Франкфурте делали лучший яблочный сидр во всей Германии.

В кафе “Zur Schoenen Mullerin” было не так много посетителей в 18:00 часов. Кафе было загружено где-то чуть больше, чем наполовину. Сегодня за барной стойкой делами управляла какая-то женщина, которую я увидел в первый раз. Возможно её не так давно взяли на эту важную и ответственную работу. Персонала в баре постоянно не хватало. Давид отработал три дня подряд. Отпахал три смены. Отдыхал. Я хотел ему позвонить, а потом подумал, что это возможно не лучший момент для дружеской встречи, так как мы все были в феерическом состоянии на подъёме и на кураже. Из-за нашего стола постоянно можно было услышать это слово: Франция! Франция! Франция! Культовая тема. Мы около двух часов говорили о Франции и, что мы все обязательно должны попасть в Париж. Была такая интересная поговорка «Увидеть Париж один раз и умереть», которая несла в себе глубокий и таинственный смысл.

Прошло пару часов и Ванесса нам всем предложила поехать к ней в гости. Купить по дороге в магазине: попкорн, вино и пиво. Заказать еды на дом. У Ванессы в таунхаусе в гостиной был домашний кинотеатр и можно было как раз посмотреть фильм «Братство волка». «Братство волка» - это был французский фильм, в котором одну из главный ролей в этом фильме исполнил: Венсан Кассель! Мы заплатили по счёту в баре “Zur Schoenen Mullerin” и уехали!

Продолжение следует…