СоняМедвед Они тебя просто кинули

СоняМедвед Они тебя просто кинули. Выбор одной колоды - это очередное фуфло и очковтирательство от Близзард. Все эти колоды мусор. Их сложно куда-то пристроить, а лучше сразу распылить. Получится отличная пыль :joy: :joy: :joy:
На старте тебе дают одну колоду и несколько бесполезных легендарных карт, которые не нужны, чтобы получить нужные метовые легендарные карты хотя для 2-х или 3-х классов, то нужно создать десять учётных записей и гонять их до посинения пока рандом не выдаст тебе несколько нужных легендарных карт. Близзард всё усложнили настолько, что реально это всё большой один геморрой! :nerd_face:
Зачем Близзард усложнили и так без того сложный старт в Камне Очага? Дайте Вы новичкам возможно на старте сразу скрафтить 3 или 4 топовые легендарные карты. Ну, хотя бы три легендарных карты новый игрок должен иметь возможность скрафтить сам на его выбор. Нет. Получи легендарную карту, которая не нужна и распыли её за 400 пыли. Спасибо. До свиданья :joy: :joy: :joy:
Близзард ну Вашу мать. Зачем Вы всё так усложнили? :rofl: :rofl: :rofl:

Предположим, что на старте Камня Очага ты выбираешь не нужную колоду. Ошибься, так как ещё не понимаешь как работает Камень Очага и в придачу тебе дали 4-5 не нужных пустых легендарных карт, из которых ты можешь скрафтить одну нужную легендарную карту. Это как бы намёк от Близзард, что пора сходить в магазин и сделать несколько покупок по 100 евро :joy: :joy: :joy: Парни реально это сложно. Это просто ломает мозг у человека :joy: :joy: :joy: Это путь к ранней инвалидности и потери здравого смысла, в происходящем :rofl: :rofl: :rofl: :point_right: :partying_face: :call_me_hand:
Я вычислил всю схему как работает стартовая версия. Кому интересно спрашивайте. Отвечу на любые Ваши вопросы, но, чтобы в стартовой версии собрать пару колоды и получить нужные стартовые легендарные карты. Нужно будет создать 4-5 учётных записей и 4 или 5 раз пройти стартовую версию, если Вам повезёт, то Вы получите нужные стартовые легендарные карты, если не повезёт, то нужно будет удалить все 4-5 учётных записей и прокрутить эту схему по новой до победного конца :joy: :joy: :joy: :melting_face: :upside_down_face:

На выходе Вы получите две или максимум три топовых колоды топ-1; топ-2; топ-3. Опять же смотря какие легендарные карты Вам выпадут. Тут важно будет выбрать одну нужную колоду из шести, чтобы приспособить всё это дело к легендарным топовым картам, которые Вам выпали! Реально стартовая версия сделана очень криво и сложно! Конечно, если ты новичок и не понимаешь как работает эта схема, то ты обделаешься сразу на старте! Удалишь Камень Очага и больше сюда не вернёшься…
Кто будет создавать 4 или 5 учётных записей и методично искать нужные легендарные карты? Мне кажется этим никто не будет заниматься. Новичок просто запутается, что ему нужно делать и какой правильный план или стратегию выбрать. Всё это приведёт к полному фиаско :point_right: :partying_face: :call_me_hand:

То о чём я написал могут понять мастера из Высшей лиги Камня Очага. Большинство вообще не поймёт этой темы. Парадокс :joy: :joy: :joy:

Salazar, мой друг и брат, но вот ответь мне на 5-тый вопрос? Пожалуйста. Хочу услышать твоё мнение!

Salazar, мой друг и брат, но вот ответь мне на 5-тый вопрос? Пожалуйста. Хочу услышать твоё мнение!

П.С. В итоге, что на выходе?
Предположим ты с 12 попытки. После создания 12 учётной записи выбил нужные легендарные карты через рандом. Окей. Всё у тебя сложилось и ты стал счастливым. Хорошо.

1. Ты попал на алмаз-10! Всё ты продвигаешься вперёд!
  2. Через, пару дней ты влетаешь на алмаз-5. Не торопишься. У тебя 3 топовые колоды. Нужно только приспособится и побеждать.
  3. Неделя у тебя ушла, чтобы подняться в легендарный ранг и, что ты получаешь на выходе?
  4. Ты легенда Камня Очага?
  5. Кровавый понос стекает по твоим ногам от нервного перенапряжения, и тут возникает очевидный вопрос, а какая была цель и смысл от всего этого происходящего действия? :joy: :joy: :joy:
    Хотелось бы услышать пояснения по этой важной теме от Близзард!

Близзард и получается во такая печальная картина. Всё это давно устарело и никому не нужно. В этом больше нет никого смысла. Сам легендарный ранг - это пустая банка из под пива, которую давно выпили :partying_face: :partying_face: :partying_face: :point_right: :melting_face:
Сейчас это вообще всё обесценилось под ноль и ты можешь получить бесплатно учётную запись, на которой уже есть 200 или 300 или 400 легендарных карт, но и тут возникла проблема все эти учётные записи никому больше не нужны!

Парни это печальные новости! К сожалению!