СоняМедвед Они тебя просто кинули. Выбор одной колоды - это очередное фуфло и очковтирательство от Близзард. Все эти колоды мусор. Их сложно куда-то пристроить, а лучше сразу распылить. Получится отличная пыль
На старте тебе дают одну колоду и несколько бесполезных легендарных карт, которые не нужны, чтобы получить нужные метовые легендарные карты хотя для 2-х или 3-х классов, то нужно создать десять учётных записей и гонять их до посинения пока рандом не выдаст тебе несколько нужных легендарных карт. Близзард всё усложнили настолько, что реально это всё большой один геморрой!
Зачем Близзард усложнили и так без того сложный старт в Камне Очага? Дайте Вы новичкам возможно на старте сразу скрафтить 3 или 4 топовые легендарные карты. Ну, хотя бы три легендарных карты новый игрок должен иметь возможность скрафтить сам на его выбор. Нет. Получи легендарную карту, которая не нужна и распыли её за 400 пыли. Спасибо. До свиданья
Близзард ну Вашу мать. Зачем Вы всё так усложнили?
Предположим, что на старте Камня Очага ты выбираешь не нужную колоду. Ошибься, так как ещё не понимаешь как работает Камень Очага и в придачу тебе дали 4-5 не нужных пустых легендарных карт, из которых ты можешь скрафтить одну нужную легендарную карту. Это как бы намёк от Близзард, что пора сходить в магазин и сделать несколько покупок по 100 евро Парни реально это сложно. Это просто ломает мозг у человека Это путь к ранней инвалидности и потери здравого смысла, в происходящем
Я вычислил всю схему как работает стартовая версия. Кому интересно спрашивайте. Отвечу на любые Ваши вопросы, но, чтобы в стартовой версии собрать пару колоды и получить нужные стартовые легендарные карты. Нужно будет создать 4-5 учётных записей и 4 или 5 раз пройти стартовую версию, если Вам повезёт, то Вы получите нужные стартовые легендарные карты, если не повезёт, то нужно будет удалить все 4-5 учётных записей и прокрутить эту схему по новой до победного конца
На выходе Вы получите две или максимум три топовых колоды топ-1; топ-2; топ-3. Опять же смотря какие легендарные карты Вам выпадут. Тут важно будет выбрать одну нужную колоду из шести, чтобы приспособить всё это дело к легендарным топовым картам, которые Вам выпали! Реально стартовая версия сделана очень криво и сложно! Конечно, если ты новичок и не понимаешь как работает эта схема, то ты обделаешься сразу на старте! Удалишь Камень Очага и больше сюда не вернёшься…
Кто будет создавать 4 или 5 учётных записей и методично искать нужные легендарные карты? Мне кажется этим никто не будет заниматься. Новичок просто запутается, что ему нужно делать и какой правильный план или стратегию выбрать. Всё это приведёт к полному фиаско
То о чём я написал могут понять мастера из Высшей лиги Камня Очага. Большинство вообще не поймёт этой темы. Парадокс
Salazar, мой друг и брат, но вот ответь мне на 5-тый вопрос? Пожалуйста. Хочу услышать твоё мнение!
Salazar, мой друг и брат, но вот ответь мне на 5-тый вопрос? Пожалуйста. Хочу услышать твоё мнение!
П.С. В итоге, что на выходе?
Предположим ты с 12 попытки. После создания 12 учётной записи выбил нужные легендарные карты через рандом. Окей. Всё у тебя сложилось и ты стал счастливым. Хорошо.
- Ты попал на алмаз-10! Всё ты продвигаешься вперёд!
- Через, пару дней ты влетаешь на алмаз-5. Не торопишься. У тебя 3 топовые колоды. Нужно только приспособится и побеждать.
- Неделя у тебя ушла, чтобы подняться в легендарный ранг и, что ты получаешь на выходе?
- Ты легенда Камня Очага?
- Кровавый понос стекает по твоим ногам от нервного перенапряжения, и тут возникает очевидный вопрос, а какая была цель и смысл от всего этого происходящего действия?
Хотелось бы услышать пояснения по этой важной теме от Близзард!
Близзард и получается во такая печальная картина. Всё это давно устарело и никому не нужно. В этом больше нет никого смысла. Сам легендарный ранг - это пустая банка из под пива, которую давно выпили
Сейчас это вообще всё обесценилось под ноль и ты можешь получить бесплатно учётную запись, на которой уже есть 200 или 300 или 400 легендарных карт, но и тут возникла проблема все эти учётные записи никому больше не нужны!
Парни это печальные новости! К сожалению!