Автономный режим с ошибкой BLZBNTBGS80000011

5 мая 2024 года переустановил приложение Battlenet, попытался зайти под своим логином и паролем, но выдало ошибку о невозможности подключиться к серверам и код BLZBNTBGS80000011. Подумал, может какие-то работы ведутся на серверах, ладно подождём. На всякий случай сделал тикет в поддержку. Ответили 9 мая 2024, предложили стандартный набор действий: снести приложение, очистить кэш, очистить IP и DNS. Проделал все процедуры, ничего не изменилось. Дело в том, что все остальные программы и магазины-сервисы работают. Ни у какого приложения на моём компьютере нет проблем с доступом к интернету. Кроме Battlenet. Могу установить Diablo 3, но не могу зайти в игру. Могу установить Starcraft 2, но не могу зайти в игру. Тех.поддержка видимо не сможет помочь. Может кто сталкивался, что это за беда? Буквально неделю назад всё работало, тут на тебе, всё обломалось, на ровном месте, с нифига.

2 лайка

такая же проблема один в один, только я менял пароль на аккаунте и ещё не кидал тикет в техподдержку, также айпи и днс чистил, заходить пробовал с двух разных впнов, пробовал закрывать вообще все приложения кроме батл нета, обновлял всевозможные драйвера и в том числе видеокарты. Ну буквально всё что можно было - пробовал, ничего не помогло ещё, не знаю как быть.

2 лайка

У меня примерно такая же ошибка, но я могу зайти в игры (hearthstone и overwatch) при этом overwatch работает стабильно,а hearthstone выдаёт переподключение каждые 30 секунд из-за чего абсолютно невозможно играть.Также заметил что приложение Battle.net’а на компьютере,ноутбуке и телефоне теряет на мгновение связь с интернетом

вы решили проблему?у меня тоже самое просто

нет, все способы решения данной ошибки предложенные службой тех.поддержки равны нулю. Даже на англоязычных форумах ничем не могут помочь. У близзов самая бесхребетная поддержка. Я пришёл к выводу, что необходимо снести винду и поставить новую.

2 лайка

Радикально, конечно, но как гарантированный вариант решения - вполне.

Лайков: 1

сносил винду на новую установил проблема не исчезла.

Лайков: 1

ну как то решил вопрос ? такая же ошибка ,что делать то?

такая же беда,уже неделю как,помогает войти только впн,но в COD пинг на столько суровый,что играть невозможно,перепробовал все возможное что нашел в недрах интернета,ничерта не помогло.

Всё просто, прочитайте данную статью

это не помогает,несколько раз пытался

2 лайка

та же история, с тем же результатом.