Авторизация Battle.net

Доброго времени суток всем. Вдруг перестала проходить авторизация в Battle.net. Провайдер ничего в своих настройках не менял, настройки ПК не менялись. Проживаю в городе Донецк, Украина если это так важно. За раннее спасибо

попробуй поставить днс гугла

2 лайка

8.8.8.8 или 8.8.4.4?
Не думаю что днс заблокированного гугла поможет

Мало деталей. Что именно пишет при попытке авторизоваться? Код, фраза или вообще ничего не выдает.

Это код ошибки “BLZBNTBGS80000011”
При заходе в автономном режиме часть страницы прогружается

Лайков: 1

У меня такая же проблема, уже наверное месяца 3 не могу авторизироваться, а раньше норм всё было. И как исправить эту ошибку?

Ну а техподдержка то что говорит?

От техподдержки никакой пользы, говорят что плохой провайдер или же проблемы с ПК

Такая же проблема, просто не пускает в баттлнэт с территории ЛНР, по всем признакам это блокировка, если у вас решилась эта проблема, подскажите пожалуйста как, все действия, указанные по ссылке ошибки я уже попробовал

Привет, скажи пожалуйста, нашел решение? У меня такая же ситуация, я в Мелитополе живу -_-

Никто гугл не блокировал, это помогает решить большинство таких проблем. Сними красный нос и смой с себя грим.

Донецк, такая же история довольно давно.
VPN не лечит, видимо блокнули как-то довольно хитро по территориальному признаку, но как ?