Бан IP адреса ни за что

Захотел спустя много лет поиграть в WarCraft 3. Установил игру, и на тебе.

При попытке подключиться к battle.net пишет, что доступ временно ограничен, подождите немного. Дело было больше месяца назад. Решил сегодня попробовать ещё раз - та же история.

IP не выделенный, выделенный приобретать не собираюсь, платить лишние 150 руб. в месяц ради одной игры нет никакого желания. Я не понимаю, почему нельзя блокировать ключи? Почему блокировка именно по IP???

Вот что мне с этим делать? Такой IP выдал провайдер, я не могу на это повлиять. Только если ставить прокси, которые все медленные, либо платить деньги непонятно за что и непонятно почему.

IP - 94.229.111.234

Добрый день. Блокировку тебе не снимут. Техническая поддержка форума этим не занимается. Блокировка снимается автоматически. На сервере активен спам фильтр. Твой IP заблокирован в результате многократных запросов с компьютеров из твоей подсети. Блокировка длится не больше двух недель. Если ты не смог зайти спустя месяц, значит рандомный пользователь с твоей подсети повторно получил блокировку.

Единственное, что можешь предпринять — написать в службу. Нажми сюда. Скриншот приложи, вместо файлов DIAG и прочего, если выдаст ошибку, тоже приложи скриншот или пустой текстовый документ.