У меня один жесткий диск поделен на два, после того, как с одного на другой я добавил память, у меня сломалась иконка приложения Battle net на панели задач, она просто стала белым файлом, как это можно исправить? Переустановка не помогла.
ПКМ по ярлыку на панели задач - Battle net - удалить ярлык, перезапускаешь приложение и ярлык станет нормальный
если ярлык не закреплен то:
ПКМ по ярлыку на панели задач - ПКМ по значку приложения - Свойства - Сменить значок… и выбираешь иконку приложения
Сам столкнулся с такой проблемой. Решил только что. На рабочем столе ярлык хорошо выглядит, но при запуске БЕЛЫЙ ФАЙЛ. Как раз таки на этот белый файл я и нажал с помощью ПКМ. У меня была надпись Задачи (Снизу обычная иконка Батлл.нет, А СНИЗУ СЛЕДОМ БЕЛЫЙ ФАЙЛ), на этот белый файл я как раз таки нажал ОПЯТЬ ПКМ -> Свойства. У меня папка с Battle.net находилась в папке Battle.net, я пытался сменить значок программы, но не получалось, неправильное конечное расположение или типа того. По итогу я убрал часть с Battle.net.exe и оставил то, что было до этого (E:\Battle.net) и смог заменить иконку не на компьютерную (самую обычную), а Battle.net. Надеюсь объяснил более менее нормально, сам в этом не разбираюсь, но получилось, так сказать методом тыка. (У меня Windows 10, такая проблема появилась после переустановки Баттл.нета)
Спасибо, помогло решить проблему
Долго пытался решить эту проблему, вот как это сделать: откройте Buttlenet или любую игру от Blizzard, найдите белый ярлык в панели задач, щелкните по нему ПКМ, наведите мышку на вторую сверху строчку “Buttle net”, щелкните по ней ПКМ - высветится меню, в нем выберите нижнюю строчку “свойства”, в окне Рабочая папка введите расположение программы (у меня это B:\Programs\Battle net), а затем нажмите на кнопку - сменить значок. В верхнем окне укажите путь до “\Battle net\Battle net Launcher exe”, нажмите применить. У меня Windows 10.
Решил проблему так: пкм по битой иконке на панели задач, пкм по битому значку ещё раз, свойства. Тут перешел во вкладку general, перешел(самостоятельно) к пути этого битого ярлыка и переместил в эту папку только что созданный ярлык на battle.net (заменив старый)
Спасибо большое))))))
ПКМ по битому ярлыку на панели задач - в открывшемся меню ещё раз ПКМ по битому ярлыку - нажимаем свойства - смотрим где находится этот ярлык - идём по указанному адресу и удаляем ярлык - открываем bnet и всё ок
Спасибо! Помогло!
Я не понимаю что нужно сделать,сначала правой кнопкой на битый ярлык на панели задач, потом у меня там значок нормальный игры не битый TSLGame по нему правой кнопки мыши свойства,а дальше куда?