Играл себе спокойно в самую забагованную игру в мире - hearthstone
(сама то и игра сами знаете интересная, но реализация ее такова, что ее на коленках студенты в эфиопии из маленькой инди-компании пилят).
И тут раз пишет “Братан, а у нас новый год, перезайди”. Ну думаю я, раз такое дело, давай перезайду и тут мне бац “Братан, все столы заняты, подожди 15 минут”. Я тут сижу такой и думаю, а с какого такого эротического органа я должен ждать 15 минут, если я только что был в игре?
Я честно до этого не писал на форуме о своих багах, таких как:
- Не засчитывается 1 из пунктов в “ежедневном задании”, если противник сам ливнет на 3/4 ход
- Частые “переподключение к игре”, хотя паралельно сидит семья за компами и телефонами и ни у кого проблем с интернетом нет.
и т.д. и т.п.
Но вот после проблемы описанной выше п.1 и п.2 я уже орать начал с косяков в этой примитивнейшей, с точки зрения функционала игры.
Ну согласитесь, что тут нет сложных графических изысков, нет огромного открытого мира, который должен прорисовываться постоянно. Тут су…а просто карты!!! КАРЛ КАРТЫ!!! Я честно играя в ХС постоянно ловлю себя на мысли, что ГОТИКА 1,2 и 3 части не такие уж забагованные игры.
Всем терпения и хорошего настроения)