Сообщение больше к разработчикам и хозяевам компании Activision Blizzard!
Я надеюсь это увидят и передадут и мы получим ответ.
Верните пожалуйста возможность для ру комьюнити возможность покупать игры…
Я все понимаю, но вы теряете так же деньги.
Так же не понимаю почему вы встряли в политику, когда игровое сообщество не должно на это влиять!!! То есть РФ и РБ вы заблокировали, а другим все можно приобретать… во время политической позиции тогда отключите возможность и для известной стороны…
Мне например обидно как и многим, потерять возможность летать и ездить по землям Азерота!
Сделайте подписку чуть дороже ладно стерпим на время каких либо политических конфликтов!
Сделайте цены выше но верните возможность покупать!
Почему весь мир играет, а мы не можем???
Очень обидно((. Игра для ру игроков получается дорогая и “кастрированная”. Пока все веселятся, мы вынуждены перепахивать старый контент.
Я ещё подозреваю, что “возвращение” (если такое вообще будет) Близзад в Россию пройдёт тихо и без каких-либо отмечаний (в отличие от Китая, где им целый ремикс Пандарии и кучу подарков намутили), потому что мы - не Китай, за который они цепляются как могут.
Я понимаю что близард перекрыли кислород и принудили так поступить с нами! Но надеюсь и нам подарки раздадут и прочее…
Не разделяю данное мнение. Ушли некрасиво. Подарки перекрыли. На форуме много вопросов к модерации. Игроки НЕ виноваты в политике стран. У игр Близзард довольно большое и преданное комьюнити в РФ. Осадочек крайне неприятный. Ушли и ушли. Спасибо за предоставленный ранее контент. Лично я НЕ жду назад данную компанию. Вернутся - удачи, нет - не больно и хотелось)). Эти годы не стереть из памяти и “вау-эффекта” от игры уже не будет у многих. С подарками же наказали не только тех, кто в РФ, но и тех, кто в других регионах, но дружит с людьми из РФ.
БЛИЗЗАРД, с кем дружить людям - не ваше дело. Есть много игр, где спокойно можно дарить подарки, независимо от географии и политики. И с кем дружить людям, вас, БЛИЗЗАРД - не спросят.
Тут УЖЕ фактически нет никого сейчас))
Предлагаю Вам завирусить данную тематику и на ежедневной основе поднимать ее в топ…
почему Китайской сцене предоставлены отдельные сервера и т д? контент и прочие плюшки… чем РФ хуже?
как минимум политика должно идти в разрез игровому комьюнити…
@Blizzard как то мне писали в поддержке ,что им Очень жаль и они хотят чтобы дружная семья из РФ вернулась в комьюнити…
так сделайте для этого что нибудь Сами, помимо слов… как минимум откройте доступ для смены региона… не ставьте палки в колеса игрокам… как это сделали в HS где ради такого “События” ввели отдельную Валюту… чтобы наверняка игроки из РФ кроме как голдой не смогли воспользоваться ничем…
Да с какой стати-то? Я живу там, где живу и регион менять не собираюсь. Не надо моих денег - пошли вон из моей страны. Указывать с кем дружить, какой нацией гордиться, кого “ненавидеть” через игру не надо. Хотят продавать игру - пусть продают, без политоты. Не хотят - скатертью дорога!
соглашусь. без дополнительных комментариев.
Да вернутся они, это 100%. Вопрос времени. По-тихому добавят оплату и всё, навряд ли будут какие-то подарки, да фиг с этими подарками. Ведущие компании уже начали возвращаться и метелица не за горами.
Но по факту, любой может играть. Создаешь новый акк и покупаешь дополнение. но это новый акк, с нуля… И есть ли в этом смысл ))
И как после такой ситуации доверять компании!? Получается, в любой момент компания может просто отключить твой акк и всё.
@Blizzard где ключи и дополнение War Within для РФ? когда от Вас получим ответ ? почему нет никакой компенсации ? чем Мы (игроки из РФ) отличаемся от любых других ?
Близзард ничего не ответят, потому, что они знают, что это зашквар.
Не будем забывать, кому продались они
Майкрасофт, которая тоже наложила санкции
Мне нравится политика данных компаний - мы уйдем, что бы страдал обычный люд, веть на политику это ни как не влияет, но мы в тренде
Проходит какой то там день с момента как @Blizzard покинули данный континент ) хах
продолжайте историю ) напишем летопись ) хах
Очень не приятная ситуация. согласен со всеми.
Другой аккаунт не хочу. да мне больше и не зачем. в КЗ уже живу. но почему-то и там не меняют регион. обидно. я в ВоВ играю с его Релиза классики. и не новой а самой первой. ещё с 2004 года. играл на пиратках. потому что был малой. а уже позже в 2016 купил себе офф акк и играю. да ради непобедимого и многих приколюх которые я добывал, не хочу менять акк. я им дорожу очень сильно не деньгами, а тем что он мне как родной. а они взяли заблокировали возможность покупать.