Добрый день. Не могу разобраться в нескольких вопросах, помогите
Играю на playstation и PC
- в аккаунте psn как узнать, какой именно email battle.net связан с аккаунтом battle.net? Где это увидеть
Насколько я понимаю, хоть и не уверен, при первой покупке какой-либо игры на playstation battle.net автоматически привязывает и регистрирует email аккаунта psn как и имейл регистрации battle.net
Но прошли годы, менялись email psn аккаунта, но battle.net все равно в консоли как-то связывает ID игрока со своей учетной записью с тем первым имейлом, который был зарегистрирован. И вот как увидеть-какой же имейл задействован???
- если удастся разобраться-как именно в консоли поменять аккаунт battle.net на другой??
У них система работает, насколько я понял, так:
а) нужно знать, какой именно имейл баттлнет был тогда создан в связке с консолью
б) скачать приложение battle.net, войти именно в тот e-mail, который впервые был связан с консолью( благо , сброс пароля возможен), привязать уже на PC в приложении именно тот ID PSN , на который куплена игра на playstation и тогда заработает на PC
НО ЕСЛИ Я НА КОНСОЛИ ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ АКККАУНТ battle net, как это сделать??
Если я регистрирую новый аккаунт battle.net, связываю его с со своим psn id, то все персонажи не подтягивается. Прогресс связан именно с email battlnet, тем, первым
Что происходит в системе, когда создан новый аккаунт баттлнет, который не регистрирован в psn, но к которому привязывается существующий ID PSN -непонятно
Может, кто-то сможет пояснить мне?