я не знаю с чем это связанно , на старых дровах вылетало, обновил вылетает. вылетает даже в безопасном режиме. Система не слабая.
конфиг: r5 2600, 16gb ddr4, gtx1060 6gb
Здравствуйте, Nikilog.
Пожалуйста, уточните о какой именно игре идет речь.
Если речь идет об игре Call of Duty, пожалуйста, загляните по следующим ссылкам:
аналогичная ситуация, игра вылетает либо сразу, либо через 5-7 минут, вылетает как с обновлёнными драйверами, так и со старыми, также в безопасном режиме, игра Call of Duty Black Ops Cold War
Call of Duty Black Ops Cold War вылетает с ошибкой и предложением сканировать и ремонтировать ,каждые 5-10 мин после последнего обновления. Драйвера разные пробовал и режимы безопасный и т.д!!! Еще вчера все было хорошо.
Vangard зато работает отлично.
Radeon RX 580 / Ryzen 2600/ 16gb
то же самое! После "сканирования и ремонта "пришлось переустанавливать игру,не в коем случае не пользуйтесь этой функцией! Проблема не решилась,игра вылетает так же.Blizzard не кому не отвечает,как я понял? Здесь форум,для того что бы мы могли пожаловаться друг другу?
Здравствуйте.
В таком случае, предлагаю посетить следующие страницы:
ответа-0!многие жалуются, но помощи нет! Хотя проблема очень простая-удалите последний патч и всё!
Blizzard где ОТВЕТЫ? где ПОМОЩЬ?!
Ответа не будет,потому что это никому не надо.Это сделано на мой взгляд специально что бы все перешли в Vanguard
Тоже самое, после обновления вылетает call of duty modern warfar
e Скриншот ошибки
Также вылетает при сохранении модификации оружия