Игра вылетает без ошибки спустя 15-20 секунд после загрузки меню. Возникла проблема позавчера, до этого всё работало нормально.
У меня то же самое. Писал тикет в тех поддержку - тишина. Нажимаю играть, идет Поиск обновлений и потом игра вылетает.
приветБ попробуй в треи выйти со всех прог особенно если пользуешся прогой от наушников и всё будет работать)))
приветБ попробуй в треи выйти со всех прог особенно если пользуешся прогой от наушников и всё будет работать)
приветБ попробуй в треи выйти со всех прог особенно если пользуешся прогой от наушников и всё будет работать)))
да это всё от ваших читерных мышей оскар и блади… вставте другие мыши и всё заработает…эти мыши детектятся и не пускает.
Короче, пох… эти мыши и Клавы …у меня нет мыши ,блютуз клава с тачем , играю с геймпада на телеке …не суть … Короче, всё вылетало как и у всех …сначала помогало посидеть в лобби, где выбор четвёрок и т.д. 5-7 минут и норм …после последней обновы это уже не помогало … вобщем …пох… все эти бубны и пляски … Методом научного тыка решил проблему так … Запускаю игру , в первом лобби , то где выбор варзон , вправо магаз , влево калда сетевая , там ещё шейдеров наборы грузятся, так вот в этом лобби как все 3 набора загрузились, жду ещё минут 10 … Да …именно так … И только потом захожу в лобби где выбор четвёрок , добычи и все такое …и там смотрю уже как чувак шагает ещё минут 7- 10 … Не вылетает …значит всё гуд … Вобщем так думаю , игра хоть и пишет что установка наборов прошла успешно …она лукавит…и ещё минут 5-7 минимум подгружает что-то в кэш… Вобщем , ребята … 10 минут на одно и 10 минут на другое лобби и будет вам счастье . Я проверил это 5 раз подряд … У меня зашло . Если кому то поможет , буду только рад)))
Все советы, которые тут предлагают сродни гадания на кофейной гуще. Производитель, накосячил. А исправлять не торопится
Очень долго мучался с этой проблемой ,а если точнее 2 месяца. Перепробовал всё что можно было. Лично мне помогло очистка журналов windows в просмотрах событий. Очистил журналы в кладках приложение и система, сделал ребут. Играл весь день без вылетов. Надеюсь что тоже поможет.